Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 158 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180-200 градусах.
Картофель отварить, важно не переварить. Морковь отварить, важно не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.
Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.
Сейчас буду готовить винегрет с каперсами и запеченной свеклой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Мой парень просто обожает винегрет с каперсами и запеченной свеклой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Кто-нибудь готовил салат винегрет с квашеной капустой и свеклой?
Сделала винегрет с каперсами и запеченной свеклой всё было очень вкусно отличный рецептик
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Так и хочется приготовить!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, винегрет с каперсами и запеченной свеклой сказка!
Это какой-то шедевр!!!
yaroslava95, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.