Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 168 кКал.
В этом рецепте я по-новому приготовила свеклу. Получилось очень вкусно. Я еле успела спасти остатки со сковородки и спрятать для салата.
Кальмары очистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Сварить морковь и картофель.
Свеклу почистить, нарезать кружочками, и обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить белое вино и порезанный мелко чеснок и тушить до готовности. Остудить.
Порезать кубиками свеклу, картофель, морковь, огурцы, авокадо. Маслины нарезать кружочками. Кальмары соломкой. Соединить все ингредиенты.
Смешать в тарелке горчицу, лимонный сок, оливковое масло. Перемешать. Заправить этой смесью винегрет и перемешать. Приятного аппетита!
Нямка нямнямка…
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от винегрета с кальмарами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог