Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.
Нарезаем вареные свеклу, морковь, картофель, яблоко и огурец кубиком. Нарезаем редьку соломкой.
2. Смешиваем подготовленные овощи. Добавляем квашеную капусту, растительное масло и соль. Перемешиваем. Выкладываем в салатницу и украшаем кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!
А что вы нашли в винегрете зимнем??? Мне, например, не очень понравилось:(
Делала винегрет зимний на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт винегрета новинка.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!