Винегрет с килькой

tasha86
Рецепт от tasha86

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал.

Рецепт винегрета с килькой
Фото винегрета с килькой.

Вместо солёных огурчиков, в салат можно добавить кильку.

Рецепт винегрета с килькой

  • Общее время:  5 мин
  • Рецепт на:  5 порций
  • Калорий:  244 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Капуста квашенная 0,5 кг
  • Свёкла отварная 2-3 шт.
  • Морковь отварная 1 шт (большая)
  • Картофель отварной 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Горошек зелёный консервированный 1 банка
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Масло растительное для заправки
  • Килька 200 г
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Как приготовить

Вот набор продуктов.

Для начала очистить кильку и разделать её на филе.

Шаг 1: винегрета с килькой

Свёклу порезать мелким кубиком, и залить маслом. Хорошо перемешать. Так свёкла пропитается маслом и меньше окрасит салат.

Шаг 2: винегрета с килькой

Все овощи нарезать средним кубиком. У фасоли и горошка слить жидкость. Добавить к овощам. Добавить свёклу вместе с маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3: винегрета с килькой

На тарелку выложить винегрет, рядом положить филе кильки. Можно филе кильки уложить на салат.

Шаг 4: винегрета с килькой

Приятного аппетита.

Шаг 5: винегрета с килькой

6 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
peratel
peratel

Спасибо!
Все здорово получилось!

ortise
ortise

Tasha86, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

tatyana91
tatyana91

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

izeseral1988
izeseral1988

Буду смело готовить винегрет с килькой на праздники!

orimu1975
orimu1975

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

alexold
alexold

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)