Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал. Рецепт винегрета с красной фасолью и сельдью относится к пескетарианству.
Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
Отварить фасоль до полной готовности.
Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.
Для этого блюда используем фасоль Кидни от ТМ "Мистраль"
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю винегрет с красной фасолью и сельдью)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Винегрет с красной фасолью и сельдью давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Marioka, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!