Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал.
Винегрет - это неувядающая классика. Этот салат очень популярен среди приверженцев здоровой еды и вегетарианцев. Винегрет очень вкусен с соленой рыбой. Свеклу, картофель и морковь сварить до готовности в разных кастрюлях. Свеклу нарезать кубиком, добавить в нее пару ложек растительного масла и хорошо перемешать. Так свекла сразу не окрасит остальные овощи.
Небольшую луковицу нарезать очень мелким кубиком. Посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 5-7 минут.
Вареную морковь нарезать кубиком.
Маринованный огурец нарезать кубиком. В кастрюльку добавляем всю овощную нарезку для салата.
Добавляем консервированный горошек.
Вареный картофель нарезать кубиком.
Добавить в кастрюлю свеклу. Посолить и поперчить, заправить подсолнечным нерафинированным маслом. Если в семье любят селедку, то ее филе можно сразу нарезать в винегрет. Или положить каждому в тарелку несколько кусочков.
Приятного аппетита!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Обязательно попробую винегрет с соленой сельдью, это вкусно.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рецепт винегрета с сельдью и консервированной фасолью немного другое, но тоже интересно.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Танюша, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!