Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал.
Предварительно отвариваем свеклу и картофель. Вместо соленых опят можно взять другие грибы.
Все ингредиенты некрупно нарезаем, перемешиваем и заправляем растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Перемешиваем.
3. Подаем как холодную закуску, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Красиво, вкусно, класс просто!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Первый раз в жизни решилась на винегрет с солеными опятами и морской капустой и не получилось(((
Так обидно!!
Рецептик супер!!:)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Рецепт салата винегрет с квашеной капустой и свеклой немного другое, но тоже интересно.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но винегрет с солеными опятами и морской капустой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!