Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
возможно, выглядит не аппетитно, но зато получается сочно, ароматно и полезно.
за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом (вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой. если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите все время под закрытой крышкой, заправку тоже.
лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "бревнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на терке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.
шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин воду не выливать.
Спасибо большое за рецепт, martutel.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям брюссельской капусты в лимонно-ореховом винегрете должно понравится.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Martutel!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Попробовали сегодня капусту с овощами, просто класс!!!
Как вкусно! Я полюбила капусту с овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Martutel, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.