Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Добавляйте рассол в банки постепенно, чтобы не образовывался лишний воздух.
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.
Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.
В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.
А реально это кто-нибудь готовил?
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хрустящую маринованную капусту пробовать))))
За идею брала рецепт маринованной сладкой капусты. Получилось очень вкусно.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я приготовила хрустящую маринованную капусту для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А хрустящую маринованную капусту не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт хрустящей маринованной капусты.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Nueyd!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Хрустящая маринованная капуста просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.