Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Порубить капусту на четыре части, порезать кружками свеклу, перец и чеснок порезать, все уложить пластами и залить маринадом.
Рецепт приготовления маринада: варить все ингредиенты 10-15 минут, остудить, залить капусту, оставить при комнатной температуре на 7-8 суток, затем вынести на холод.
Маринованная капуста готова!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Марина, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я тоже делала красную маринованную капусту.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Марина за отличные и простые рецепты!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в красной маринованной капусте. Посмотрите еще хрустящую маринованную капусту, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Марина, спасибо.
Вчера попробовала красную маринованную капусту сделать.
Все получилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать красную маринованную капусту строго по рецепту и получается ну просто волшебно!