Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 451 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Когда возникает вопрос о домашних пикантный закусках, хочется, чтобы было как можно больше разнообразных вариантов. Именно поэтому спешу поделиться с вами несложным и очень удачным рецептом капусты.
Перед вами довольно быстрый способ, как приготовить краснокочанную капусту маринованную. Такая закуска требует минимум усилий, так что это отличный вариант, который я рекомендую на заметку. Кроме указанных ингредиентов вы всегда можете добавить в маринад ароматные специи. Пробовать, что получилось, можно уже через 4 часа, но при этом капуста чудесно хранится в холодильнике около недели и даже дольше.
Капусту вымойте, обсушите и при необходимости снимите верхние листы.
2. Нашинкуйте ее мелкой соломкой и выложите в глубокую мисочку.
3. Для приготовления маринада соедините яблочный и винный уксус, воду, добавьте соль и сахар, очищенный чеснок и лавровый лист. Все тщательно перемешайте и залейте капусту маринадом. Оставьте в тепле минимум на 4 часа.
4. Готовую капусту можно сразу подавать к столу, а остаток переложить в баночку с плотно закрывающейся крышечкой и убрать в холодильник.
Спасибо за рецепт, готовила краснокочанную капусту маринованную на день рождения сестры
Всем понравилось
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: хрустящая маринованная капуста, но теперь можно попробовать приготовить и краснокочанную капусту маринованную.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт краснокочанной капусты маринованной меня выручил!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо inder…)
краснокочанную капусту маринованную только начала готовить:)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки