Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Настоящая классика! Расскажу, как приготовить маринованную капусту без лука, но с морковкой в домашних условиях! Подавайте с пюре и котлетами. Это идеальное сочетание, которое не выходит из моды!
Если вам не нравится довольно резкий вкус и аромат репчатого лука в блюдах, обратите внимание на данный рецепт. Попробуйте, очень вкусный получается салат: настоящая кулинарная классика, не иначе, ведь даже те, кто не особо любит русские соленья и закатки, не сможет устоять перед такой хрустящей, сочной и вкусной капустой!
Измельчим капусту и морковку, добавим также чеснок, пропущенный через пресс, и перемешаем. Выкладываем на дно чистой банки.
2. Отдельно кипятим воду, растворим в ней соль и сахар, добавим специи, вскипятим, снимаем с огня и остудим. Когда чуть остынет, добавим растительное масло и уксус, перемешаем и заливаем в банку.
3. Теперь не закрывайте крышкой, а просто прикройте горлышко банки марлей, и пусть настаивается капуста 7-10 часов.
4. Вот и все! Подавайте к столу и наслаждайтесь!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Прокопова, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вкусно)) меня захвалили
Прокопова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту маринованной капусты без лука.
Получилась вкуснятина!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Всем привет! Девочки приготовила хрустящую маринованную капусту, ну очень классно, а главное быстро.
Искала рецепт маринованной капусты без лука и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Как же хочется маринованной капусты без лука!!!