Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал. Рецепт брюссельской капусты в лимонно-ореховом винегрете относится к постным рецептам.
Срежьте с капусты старые листья и разрежьте каждый кочанчик на 4 части.
Приготовьте капусту на пару примерно в течение 7-8 минут, пока она не станет мягкой.
Тем временем, в миске смешайте масло грецкого ореха, измельченный шалот, лимонную цедру и сок и горчицу. Посолите и поперчите.
В миску с винегретом добавьте капусту, перемешайте и подавайте.
Люда, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
брюссельскую капусту в лимонно-ореховом винегрете приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от брюссельской капусты в лимонно-ореховом винегрете.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вот вроде бы тоже блюдо
курица в ореховом соусе.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брюссельскую капусту в лимонно-ореховом винегрете.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь брюссельскую капусту в лимонно-ореховом винегрете периодически готовим!!!)
Давно хочу попробовать сделать брюссельскую капусту в лимонно-ореховом винегрете))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.