Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 569 кКал.
Сациви традиционное грузинское блюдо. Сациви из курицы с орехами вкусное и сытное. Кушать холодным. При подаче украсить кинзой и грецкими орехами.
Лук почистить, мелко нарезать. Чеснок измельчить. Кинзу вымыть и нашинковать. Куриное филе отварить, нарезать кусочками.
Обжарить на растительном масле лук, чеснок. Затем в миксер положить обжаренные лук, чеснок, орехи, кориандр, кайенский перец, половину бульона. Измельчить все. Добавить немного бульона и перемешать.
В соус положить кусочки мяса, перемешать и положить в холодильник.
Это какой-то шедевр!!!
Печёнкина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Мои как раз просили сациви.
Выглядит очень аппетитно
Печёнкина, очень интересный вариант сациви из курицы в ореховом соусе.:)
Печёнкина!
Спасибо огромное за новенький рецептик сациви из курицы в ореховом соусе!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)