Лосось 100 г • Лук 30 г • Помидоры 30 г • Укроп по вкусу • Соевый соус 2 столовые ложки • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло
говядина (вырезка) — 150 г • черный перец горошек • морская соль • сок лимонный • масло оливковое • сыр пармезан • сыр с голубой плесенью • чеснок — 1 зубчик • чабатта — 1
Филе страуса 400 г • Лук-шалот 50 г • Сливочный хрен 1 столовая ложка • Острая горчица 1 ч.л. • Каперсы 12 шт. • Перепелиное яйцо 4 шт. • Бородинский хлеб 200 г • Щавель 100
Вареные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Корнишоны — 1 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Белый
говядина (вырезка) — 200 г • черный перец горошек • морская соль • вяленые шампиньоны — 1 горсть • крем бальзамический — 1 ч.л. • масло оливковое • бульон куриный — 300 мл
Лосось 400 г • Авокадо 1 шт. • Сливочный сыр 150 г • Лимон 1 шт. • Смесь перцев по вкусу • Соль 10 г • Сахар 5 г • Руккола 1 пучок
судак — 150 г • масло растительное — 50 мл • мука — 400 г • пиво — 200 мл • масло сливочное — 15 г • сахарная пудра • соус табаско • яйцо — 1 шт. • морская соль • белый перец
Свекла 1 шт. • Лимон 1 шт. • Слабосоленая форель 150 г • Сыр филадельфия 100 г • Красная икра 100 г • Укроп по вкусу • Васаби 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек 2 столовые
Листья кинзы (кориандра) 20 г • Свекла 4 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Цедра апельсина 70 г • Эндивий 1
Филе лосося — 170 г (без кожи) • Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами) • Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный) • Цедра лимона — 1/2 шт. • Оливки красные — 2 ст.л.
#по 150-200 гклубники ималины2 крупных очень спелых киви250 мл сливок для взбивания100 гмаскарпоне или другого сливочного сыранатуральный ванильный сахар на кончике ножасахарная
говядина, огузок - 400 г • сыр таледжио - 80 г • сливки 33% - 260 г • дайкон - 120 г • соль - 2 г • перец черный свежесмолотый - 2 г • масло виноградной косточки - 30 г •
Говяжье филе 1 кг • Лук-шалот 100 г • Соус кимчи 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Оливковое масло 200 мл • Апельсины 1/2 шт. • Темное кунжутное масло 50 мл • Рыбный соус 5 мл •
Арбуз 150 г • Мята 3 стебля • Тертый имбирь 50 г • Соевый соус 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Тунец 400 г • Зеленый лук перья 5 шт. • Смесь семи специй 1 столовая ложка •
говядина (лопаточный отруб) — 250 г • мята • базилик • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • крем бальзамический • костный мозг — 100 г • мука пшеничная
Говяжья вырезка 350 г • Красный лук 60 г • Перепелиное яйцо 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Вустерширский соус 50 мл • Корнишоны 2 шт. • Дижонская горчица 15 г • Анчоусы 2 шт. • Морская
Говяжий фарш — 800 г • Репчатый лук — 1 шт. • Каперсы — 4 ст.л. • Корнишоны — 4 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький) • Майонез — 4 ст.л. • Яичный желток — 4 шт. • Оливковое
филе лосося 300 г • лимон 0.5 шт. • лук красный салатный 0.5 шт. • соль по вкусу • сахар белый по вкусу • перец черный молотый 1 г • бальзамический соус по вкусу • укроп сушеный
крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • авокадо - 100 г • заправка для салатов готовая - 30 г
Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 200 г • Редис 200 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Сельдерей 1 стебель • Херес 100 мл • Хересный уксус 1 столовая ложка • Лимон 1/2 шт. • Соль
Филе тунца 500 г • Авокадо 2 шт. • Майонез 75 г • Киви 1 шт. • Красная икра 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Черные трюфели 1 шт. • Лайм 1/2 шт.
Масло оливковое — 125 г (или любое растительное) • Сок лимона — 1 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Огурец маринованный
авокадо - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • сок лайма - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • специи - 1 • соус - по вкусу
Говядина — 226 г • Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу") • Сахар — 1 ст.л. • Холодная вода — 2 стак. • Чеснок — 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку) • Зеленый
около 600 г слабосоленого лосося (или семги) • 1 маленький лук-шалот или фиолетовая луковица • 4 перепелиных яйца (желтки) • небольшой пучок зеленого лука (с тонкими перьями)
тунец филе 100 г • чили перец 3 г • масло оливковое 10 г • пюре гуакамоле 70 г • гренки из черного хлеба 1 шт. • корн салат 3 г • лук сибулет 3 г
тунец — 200 г • клубника — 100 г • мята • корень сельдерея • яблоко • сок лимонный • соль • черный перец • масло оливковое • крем бальзамический • шнитт-лук • кресс-салат
говядина (вырезка) — 100 г • масло оливковое • черный перец горошек • морская соль • корень сельдерея • масло сливочное — 100 г • хлеб пшеничный — 2 ломтик • желтки — 3 шт.
Масло растительное — 170 мл • Яйцо — 1 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Перец молотый — По вкусу • Желток яичный — 1
Филе лосося 200 г • Лук-шалот 1 шт. • Каперсы с черенком 6 шт. • Огурцы 1 г • Лимон 1 шт. • Семена горчицы 1 ч.л. • Руккола 1 пучок • Авокадо 1 шт. • Соль по вкусу • Перец
Яйцо куриное 4 шт. • Картофель 4 шт. • Каперсы 15 г • Говяжья вырезка 300 г • Корнишоны 15 г • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 165 г • Французский багет 1/2 шт. • Оливковое
говядина (кострец) — 150 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • лук репчатый красный • огурцы маринованные — 1 шт. • соус вустерский — 1 ст.л. • паста
Слабосоленый лосось 300 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий красный лук 1/2 шт. • Укроп 1 пучок • Каперсы 1 столовая ложка • Лук-резанец по вкусу • Дижонская горчица
Огурец свежий — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Сок лимонный — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень свежая — 1 Пучок (укроп или петрушка) • Масло оливковое —
Растительное масло 100 мл • Яичный желток 1 шт. • Винный уксус 1 ч.л. • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 столовая ложка • Корнишоны 8 шт. • Свежемолотый черный перец щепотка • Соль
филе слабосоленой сельди — 200 г • огурцы маринованные • яблоко — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • брусника — 100 г • сметана — 50 г • йогурт натуральный — 50 мл • укроп
говядина (филе) 500 г • каперсы 100 г • оливки 100 г • горчица 1 ст.л. • яичный желток 3 шт. • лук 1 щепотка • масло оливковое 3 ст.л. • петрушка 1 пучок • тархун 1 щепотка
грейпфрут • авокадо • лайм • орехи кедровые • тимьян • хлебцы ржаные • масло оливковое • соль • черный перец
сердце говяжье — 300 г • клубника — 50 г • уксус винный красный — 30 мл • тимьян • щавель • сыр сливочный — 80 г • соль • сахар • масло оливковое — 20 мл • соус вустерский
грудка утиная • персики консервированные • каперсы • яйцо — 1 шт. • масло горчичное — 5 мл • горчица • лук репчатый красный • помидоры черри • паста томатная — 15 г • вино
Помидоры 4 шт. • Базилик 2 стебля • Сыр моцарелла 125 г • Оливки 8 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крутоны 30 г • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец
Листья кинзы (кориандра) 4 г • Эстрагон 2 г • Кальмары 4 шт. • Красный сладкий перец 30 г • Желтый сладкий перец 30 г • Лук-шалот 1 головка • Чоризо 4 куска • Бакинские помидоры
Филе лосося 250 г • Каперсы 1 ч.л. • Лук-резанец 1 пучок • Лимон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу
говядина (вырезка) — 200 г • масло кунжутное • соус устричный • соус рыбный • кинза • базилик • черный перец горошек • лайм — 1 шт. • сахар тростниковый • вода — 300 мл •
Соленые огурцы 100 г • Говяжья вырезка 600 г • Лук-шалот 1 головка • Тертый хрен 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Красный перец чили по вкусу • Петрушка 10 г • Кинза 10
Зелень петрушки — 3 шт. (веточки) • Лук зеленый — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2-3 шт. (корнишоны) • Желток яичный — 1 шт. • Горчица — 1 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Масло
Сёмга - 300 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Лук-шалот - 80 г • Авокадо - 100 г • Соус Васаби - 0.5 ч.л. • Смесь трав - по вкусу • Соевый соус - 1 ст.л.
тунец филе 80 г • каперсы крупные 15 г • лук-шалот 6 г • лимонный фреш 20 г • пармезан 10 г • масло оливковое 10 г • базилик свежий 2 г
лук репчатый красный • семга • каперсы • лимон • апельсин • петрушка • масло оливковое • зелень
Майонез 220 г • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Лимонная цедра 60 г • Лимонный сок 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Сахар щепотка • Кайенский перец
лосось — 500 г • масло оливковое — 140 мл • соус соевый — 15 мл • лук-шалот — 2 шт. • лайм — 1 шт. • базилик • шнитт-лук • яйцо — 3 шт. • лимон — 1 шт. • лук зеленый — 100
Телятина — 250 г (тонкий край) • Корнишоны — 5-6 шт. (маленькие) • Каперсы — 1 ч.л. • Лук красный — 1/3-1/2 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Горчица зернистая — 1 ч.л. •
Варёные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Каперсы — 2 ст.л. • Измельченные маринованные
тунец - 100 г • салат романо - 30 г • рисовая бумага - 20 г • кинза - 5 г • авокадо - 40 г • соевый соус - 10 г • рисовый уксус - 10 г • рыбный соус - 10 г • сок лимона юзу
краб, филе- 120 г • свежий огурец – 48 г • соевый майонез – 36 г • соус тартар – 60 г • манго – 80 г • унаги соус – 28 г • икра тобико – 12 г • микрогрин - 4 г
Яйца - 4 шт. • Растительное масло - 100 г • Зелёный лук - по вкусу • Соленые огурцы - 2 шт. • Горчица - 40 г • Сметана - 120 г • Сахар - по вкусу • Соль - по вкусу • Лимонный
Листья кинзы (кориандра) 25 г • Филе лосося 70 г • Лук-шалот 1 головка • Пшеничная мука 270 г • Огуречный сок 100 мл • Тертый имбирь 1 г • Яичный желток 3 шт. • Уксус 10 мл
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть) • 1 лимон • 1 апельсин • 250 г очень свежего лосося (семги) • 2 ст.л. оливкового масла • соль, перец по вкусу • цедра лимона
Сметана — 50 г • Майонез — 50 г • Огурец солёный — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — По вкусу
клубника • масло сливочное • масло оливковое • мята • вода • киви • банан • сахар тростниковый • соль • черный перец • йогурт натуральный • лайм • хлеб для тостов • напиток
шпинат • сыр козий • лук-шалот • чеснок • лимон • масло оливковое • соль • черный перец
Майонез - 200 г • Соленые огурцы - 70 г • Чеснок - 2 зубч • Укроп - 20 г • Горчица готовая - 1 ст.л. • Каперсы - 1 ст.л.
250 г сметаны • 250 г майонеза • 40 г каперсов • 100 г корнишонов • 40 мл белого вина • 2 отваренных вкрутую яйца • 15-20 г зелени укропа
мраморная говядина 150 г • яйца сырые 2 шт. • яйцо вкрутую 1 шт. • каперсы 1 горстак. • маринованные корнишоны 4 шт. • петрушка 1 горстак. • шнитт-лук 1 горстак. • шалот (небольшой)
2 авокадо • 200 г свежего или замороженного тунца • 2-3 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. рисового или винного уксуса • зеленый лук • немного кунжутного или растительного масла
Эстрагон 40 г • Сладкий перец 20 г • Корень сельдерея 10 г • Морковь 20 г • Фенхель 10 г • Зеленые яблоки 10 г • Огурцы 10 г • Помидоры 35 г • Оливковое масло 15 мл • Кинза
Сметана — 2 ст.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. (экстра класса) • Огурец маринованный — 1 шт. • Оливки — 5-6 шт. • Яйцо куриное — 2 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик
шпинат замороженный - 1 упаковка • пшеничная мука - 350 стак. • оливковое масло - 80 мл • семга свежая - 400 г • сельдерей корень - 250 г • картофель - 250 г • петрушка -
баранина • лук репчатый красный • чернослив • горчица дижонская • цикорий • кинза • мята • масло оливковое • соль • черный перец
грудка утиная — 400 г • фуа-гра — 170 г • багет • масло трюфельное • морская соль • розовый перец молотый • черный перец • соль • кресс-салат • крем бальзамический • цвет
Основа: малосольный лосось 200 гнебольшой кусочек корня имбирямаленький перчик чили 1/2 шт.авокадо крупное 1/2 шт.длинный огурец 1 шт.лимонный сок 1 ст.л.соль по вкусу
Говядина 750 г • Лук (молодой) 4 луковицы • Арахис (жареный) 100 г • Помидоры (зеленые) 2 шт. • Редис (проростки (или проростки сои, люцерны)) 100 г • Имбирь (свежий) 100
гребешки • лимон • имбирь • авокадо • масло оливковое • зира • кинза • соль • черный перец
говядина (кострец) — 200 г • ягоды можжевельника — 1 щепотка • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • чеснок — 1 зубчик • розмарин • шишковое варенье — 50
300 г говяжей вырезки • 2 желтка • 1 луковица • 1 соленный огурец • 2 маринованных шампиньона (необязательно) • 2 ч.л. зеленого лука измельченного • 1 ч.л. оливкового масла
Говяжья вырезка — 200 г • Хрен — 17 г (сливочный + корень) • Горчица — 10 г (дижонская) • Масло оливковое — 20 г • Перец — 2 г • Соль — 3 г • Чили свежий — 20 г • Кинза —
лосось - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • помидоры - 1 шт. • пармезан - 1 г • лук зеленый - по вкусу • лимоны - по вкусу • перец черный молотый - по
#80 г филе сибасалимонная цедра – 2 глистья тархуна – 1 гсоль – 2 голивковое масло Extra vergin – 5 гчерный перец по вкусу Для глазури: малина – 100 гглюкоза – 25 гвода –
имбирь • перец чили — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский • помидор — 1 шт. • творог — 100 г • корень аниса • лук зеленый • кунжут • масло
говядина (пашина) — 200 г • кинза • кумин • черный перец • морская соль • лук-шалот — 1 шт. • перец чили молотый • сок апельсиновый — 200 мл • мёд — 1 ст.л. • гвоздика — 3
киноа (Bravolli) 1 стак. • вода 2 стак. • авокадо 2 шт. • руккола 100 г • багет 1 шт. • чеснок 4 зубчика • бальзамический уксус 2 ст.л. • горчица 1 ст.л. • масло оливковое
Картофельные чипсы 70 г • Филе трески 170 г • Соль по вкусу • Легкий майонез 60 г • Лук-шалот 1 головка • Маринованные огурцы 60 г • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Дижонская
семга - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • хлеб
тунец — 200 г • сахар — 15 г • яйцо — 1 шт. • тесто фило • шпинат • морская соль • оливки — 50 г • миндаль — 30 г • джем — 20 г • кокосовая стружка — 10 г • масло оливковое
Куриный фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Рис 200 г • Сметана 200 мл • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 ч.л. • Чеснок 1 зуб.
яблоко гренни смит, 1шт - 250 г • мед - 15 г • филе тунца - 100 г • авокадо мягкий - 40 г • соус терияки - 10 г • масло оливковое для салата - 10 г • сок лимона - 3 г • огурец
майонез - 1 упаковка
яблоки - 1 шт. • груши - 1 шт. • сметана - 2 ст.л. • семечки - 1 горсть • соя - 1 ч.л. • мед - 1 ч.л.
свекла • лосось • лимон • мангольд • шпинат • руккола • тимьян • масло оливковое • соль • черный перец
семга - 130 шт. • авокадо - 1 шт. • каперсы - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • лимоны - по вкусу • соль - 10 ст.л. • вода - 2 л
Крыжовник (красный) 600 г • Петрушка 5-7 веточек • мята свежая 5-7 веточек • Уксус винный (из хереса) 2 ст.л. • укроп свежий 5-7 веточек • Чеснок 2 зубчика • Сахар 2 ст.л.
сельдь филе - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • икра мойвы - 1 ст.л. • картофель - 500 г • сливочное масло - 20 г • молоко - 50 мл • горчица с зернами -
#шампиньоны – 60 гсоус трюфельный – 30 гкартофельное пюре – 80 гсыр грана падано – 6 гмасло оливковое – 2 млсоль – по вкусупудра из белых грибов – для украшениялисточки кислицы
говядина (вырезка) — 100 г • кинза • шнитт-лук • кольраби • дыня • уксус рисовый — 1 ст.л. • соус соевый — 1 ст.л. • масло оливковое — 1 ст.л. • масло кунжутное • масло подсолнечное
соус - по вкусу • сыр буко - 175 г • сахарная пудра - 1 ч.л. • лаймовая цедра - по вкусу • клубника - 100 г • бананы - 1 шт. • персики - 1 шт. • мята - по вкусу
говяжья вырезка 100 г • горчица дижонская 10 г • каперсы 10 г • лук шалот 15 г • масло трюфельное 6 г • корнишоны 15 г • перец запеченный 15 г • перец розовый 1 г • табаско
майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г • брусника свежая - 1 горсть • чеснок - 1 зубчик • тимьян свежий - 2 веточки • петрушка зелень - 2 веточки • перец черный - 1 щепотка
картофель - 400 г • дрожжи свежие - 20 г • молоко - 75 мл • мука - 120 г • яйцо - 3 шт. • форель - 200 г • оливковое масло - 8 ст.л. • лайм - 1 шт. • имбирь - 20 г • укроп
большие куски хлеба - 2 шт. • рыба белая филе - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • петрушка - 1 веточка • кинза свежая - 1 веточка • укроп - 1 веточка • оливковое масло - 200 мл • оливковое
Груша азиатская — 1 шт. • Лимонный сок — 3 ст.л. (свежевыжатый) • Филе говядины — 285 г • Зеленый лук — 1 шт. (тонко нарежьте, плюс ещё по вкусу для сервировки) • Кедровые
Основа: свиные вырезки (около 1-1,2 кг в сумме) 2-3 шт.яйца 2-3 шт.пшеничная мука 4 ст.л.стак. панировочных сухарей 150 гсоль и перец по вкусусоус тартар
говяжья вырезка - 120 гр • гренки - 10 гр • красный лук - 10 гр • оливковое масло - 20 гр • маринованный огурец - 60 гр • петрушка - 2 гр • кресс-салат - 5 гр • соль - по