Соус Тартар

Тартар из лосося с помидорами

Лосось 100 г • Лук 30 г • Помидоры 30 г • Укроп по вкусу • Соевый соус 2 столовые ложки • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло

Тартар из говядины с трюфельным маслом

говядина (вырезка) — 150 г • черный перец горошек • морская соль • сок лимонный • масло оливковое • сыр пармезан • сыр с голубой плесенью • чеснок — 1 зубчик • чабатта — 1

Соус тартар без майонеза

Вареные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Корнишоны — 1 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Белый

Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

Лосось 400 г • Авокадо 1 шт. • Сливочный сыр 150 г • Лимон 1 шт. • Смесь перцев по вкусу • Соль 10 г • Сахар 5 г • Руккола 1 пучок

Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями

Филе страуса 400 г • Лук-шалот 50 г • Сливочный хрен 1 столовая ложка • Острая горчица 1 ч.л. • Каперсы 12 шт. • Перепелиное яйцо 4 шт. • Бородинский хлеб 200 г • Щавель 100

Тартар из говядины с грибами

говядина (вырезка) — 200 г • черный перец горошек • морская соль • вяленые шампиньоны — 1 горсть • крем бальзамический — 1 ч.л. • масло оливковое • бульон куриный — 300 мл

Свекольный тартар

Листья кинзы (кориандра) 20 г • Свекла 4 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Цедра апельсина 70 г • Эндивий 1

Тартар из говядины с мозговой косточкой

говядина (лопаточный отруб) — 250 г • мята • базилик • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • крем бальзамический • костный мозг — 100 г • мука пшеничная

Судак Орли с соусом тартар

судак — 150 г • масло растительное — 50 мл • мука — 400 г • пиво — 200 мл • масло сливочное — 15 г • сахарная пудра • соус табаско • яйцо — 1 шт. • морская соль • белый перец

Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Свекла 1 шт. • Лимон 1 шт. • Слабосоленая форель 150 г • Сыр филадельфия 100 г • Красная икра 100 г • Укроп по вкусу • Васаби 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек 2 столовые

Тартар из лосося и авокадо

Филе лосося — 170 г (без кожи) • Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами) • Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный) • Цедра лимона — 1/2 шт. • Оливки красные — 2 ст.л.

Тартар из говядины с таледжио и дайконом

говядина, огузок - 400 г • сыр таледжио - 80 г • сливки 33% - 260 г • дайкон - 120 г • соль - 2 г • перец черный свежесмолотый - 2 г • масло виноградной косточки - 30 г •

Фруктовый тартар

Для соуса: 100 гмалины100 гсахара

Тартар из тунца со свежей клубникой

тунец — 200 г • клубника — 100 г • мята • корень сельдерея • яблоко • сок лимонный • соль • черный перец • масло оливковое • крем бальзамический • шнитт-лук • кресс-салат

Тартар из тунца с арбузом

Арбуз 150 г • Мята 3 стебля • Тертый имбирь 50 г • Соевый соус 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Тунец 400 г • Зеленый лук перья 5 шт. • Смесь семи специй 1 столовая ложка •

Тартар из говядины с кимчи

Говяжье филе 1 кг • Лук-шалот 100 г • Соус кимчи 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Оливковое масло 200 мл • Апельсины 1/2 шт. • Темное кунжутное масло 50 мл • Рыбный соус 5 мл •

Тартар из лосося авокадо и каперсами

Филе лосося 200 г • Лук-шалот 1 шт. • Каперсы с черенком 6 шт. • Огурцы 1 г • Лимон 1 шт. • Семена горчицы 1 ч.л. • Руккола 1 пучок • Авокадо 1 шт. • Соль по вкусу • Перец

Тартар из утки с персиками

грудка утиная • персики консервированные • каперсы • яйцо — 1 шт. • масло горчичное — 5 мл • горчица • лук репчатый красный • помидоры черри • паста томатная — 15 г • вино

Тартар из снежного краба

крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • авокадо - 100 г • заправка для салатов готовая - 30 г

Тартар из тунца

тунец филе 100 г • чили перец 3 г • масло оливковое 10 г • пюре гуакамоле 70 г • гренки из черного хлеба 1 шт. • корн салат 3 г • лук сибулет 3 г

Тартар из дорады

авокадо - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • сок лайма - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • специи - 1 • соус - по вкусу

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

Говяжья вырезка 350 г • Красный лук 60 г • Перепелиное яйцо 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Вустерширский соус 50 мл • Корнишоны 2 шт. • Дижонская горчица 15 г • Анчоусы 2 шт. • Морская

Тартар из говядины с трюфельным майонезом

говядина (вырезка) — 100 г • масло оливковое • черный перец горошек • морская соль • корень сельдерея • масло сливочное — 100 г • хлеб пшеничный — 2 ломтик • желтки — 3 шт.

Тартар из редиски, огурцов и помидоров

Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 200 г • Редис 200 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Сельдерей 1 стебель • Херес 100 мл • Хересный уксус 1 столовая ложка • Лимон 1/2 шт. • Соль

Тартар из говядины по-корейски

Говядина — 226 г • Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу") • Сахар — 1 ст.л. • Холодная вода — 2 стак. • Чеснок — 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку) • Зеленый

Тартар из слабосоленого лосося

филе лосося 300 г • лимон 0.5 шт. • лук красный салатный 0.5 шт. • соль по вкусу • сахар белый по вкусу • перец черный молотый 1 г • бальзамический соус по вкусу • укроп сушеный

Тартар из тунца в авокадо

Филе тунца 500 г • Авокадо 2 шт. • Майонез 75 г • Киви 1 шт. • Красная икра 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Черные трюфели 1 шт. • Лайм 1/2 шт.

Мясной тартар

Говяжий фарш — 800 г • Репчатый лук — 1 шт. • Каперсы — 4 ст.л. • Корнишоны — 4 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький) • Майонез — 4 ст.л. • Яичный желток — 4 шт. • Оливковое

Соус Тартар к рыбе

Масло оливковое — 125 г (или любое растительное) • Сок лимона — 1 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Огурец маринованный

Тартар из лосося

около 600 г слабосоленого лосося (или семги) • 1 маленький лук-шалот или фиолетовая луковица • 4 перепелиных яйца (желтки) • небольшой пучок зеленого лука (с тонкими перьями)

Тартар из тунца в тайском стиле

тунец филе 80 г • каперсы крупные 15 г • лук-шалот 6 г • лимонный фреш 20 г • пармезан 10 г • масло оливковое 10 г • базилик свежий 2 г

Фишкейки с цитрусовым тартаром

Майонез 220 г • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Лимонная цедра 60 г • Лимонный сок 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Сахар щепотка • Кайенский перец

Соус Тартар с солеными огурцами

Масло растительное — 170 мл • Яйцо — 1 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Перец молотый — По вкусу • Желток яичный — 1

Соус Тартар из свежих огурцов

Огурец свежий — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Сок лимонный — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень свежая — 1 Пучок (укроп или петрушка) • Масло оливковое —

Тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт. • Картофель 4 шт. • Каперсы 15 г • Говяжья вырезка 300 г • Корнишоны 15 г • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 165 г • Французский багет 1/2 шт. • Оливковое

Тартар из сельди

филе слабосоленой сельди — 200 г • огурцы маринованные • яблоко — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • брусника — 100 г • сметана — 50 г • йогурт натуральный — 50 мл • укроп

Тартар из лосося с бородинским хлебом

Слабосоленый лосось 300 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Сладкий красный лук 1/2 шт. • Укроп 1 пучок • Каперсы 1 столовая ложка • Лук-резанец по вкусу • Дижонская горчица

Тартар из говядины с зеленой пастой

говядина (кострец) — 150 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • лук репчатый красный • огурцы маринованные — 1 шт. • соус вустерский — 1 ст.л. • паста

Тартар из говяжьего сердца

сердце говяжье — 300 г • клубника — 50 г • уксус винный красный — 30 мл • тимьян • щавель • сыр сливочный — 80 г • соль • сахар • масло оливковое — 20 мл • соус вустерский

Тартар из авокадо с кедровыми орехами

грейпфрут • авокадо • лайм • орехи кедровые • тимьян • хлебцы ржаные • масло оливковое • соль • черный перец

Соус Тартар с домашним майонезом

Растительное масло 100 мл • Яичный желток 1 шт. • Винный уксус 1 ч.л. • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 столовая ложка • Корнишоны 8 шт. • Свежемолотый черный перец щепотка • Соль

Тартар

говядина (филе) 500 г • каперсы 100 г • оливки 100 г • горчица 1 ст.л. • яичный желток 3 шт. • лук 1 щепотка • масло оливковое 3 ст.л. • петрушка 1 пучок • тархун 1 щепотка

Тартар крабовый

краб, филе- 120 г • свежий огурец – 48 г • соевый майонез – 36 г • соус тартар – 60 г • манго – 80 г • унаги соус – 28 г • икра тобико – 12 г • микрогрин - 4 г

Тартар из говядины по-тайски

говядина (вырезка) — 200 г • масло кунжутное • соус устричный • соус рыбный • кинза • базилик • черный перец горошек • лайм — 1 шт. • сахар тростниковый • вода — 300 мл •

Тартар из помидоров с кремом из моцареллы

Помидоры 4 шт. • Базилик 2 стебля • Сыр моцарелла 125 г • Оливки 8 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крутоны 30 г • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец

Тартар из мраморной говядины

мраморная говядина 150 г • яйца сырые 2 шт. • яйцо вкрутую 1 шт. • каперсы 1 горстак. • маринованные корнишоны 4 шт. • петрушка 1 горстак. • шнитт-лук 1 горстак. • шалот (небольшой)

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

тунец - 100 г • салат романо - 30 г • рисовая бумага - 20 г • кинза - 5 г • авокадо - 40 г • соевый соус - 10 г • рисовый уксус - 10 г • рыбный соус - 10 г • сок лимона юзу

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов

Листья кинзы (кориандра) 4 г • Эстрагон 2 г • Кальмары 4 шт. • Красный сладкий перец 30 г • Желтый сладкий перец 30 г • Лук-шалот 1 головка • Чоризо 4 куска • Бакинские помидоры

Тартар из муксуна с брусничным соусом

майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г • брусника свежая - 1 горсть • чеснок - 1 зубчик • тимьян свежий - 2 веточки • петрушка зелень - 2 веточки • перец черный - 1 щепотка

Тартар из лосося и каперсов

Филе лосося 250 г • Каперсы 1 ч.л. • Лук-резанец 1 пучок • Лимон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу

Соус Тартар за 5 минут

Зелень петрушки — 3 шт. (веточки) • Лук зеленый — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2-3 шт. (корнишоны) • Желток яичный — 1 шт. • Горчица — 1 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Масло

Тартар из семги

Сёмга - 300 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Лук-шалот - 80 г • Авокадо - 100 г • Соус Васаби - 0.5 ч.л. • Смесь трав - по вкусу • Соевый соус - 1 ст.л.

Соус тартар и тартар из лосося

лосось — 500 г • масло оливковое — 140 мл • соус соевый — 15 мл • лук-шалот — 2 шт. • лайм — 1 шт. • базилик • шнитт-лук • яйцо — 3 шт. • лимон — 1 шт. • лук зеленый — 100

Тартар из семги на апельсине

лук репчатый красный • семга • каперсы • лимон • апельсин • петрушка • масло оливковое • зелень

Тартар из говядины с тройной картошкой

Соленые огурцы 100 г • Говяжья вырезка 600 г • Лук-шалот 1 головка • Тертый хрен 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Красный перец чили по вкусу • Петрушка 10 г • Кинза 10

Тартар из лосося и лука-порея

1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть) • 1 лимон • 1 апельсин • 250 г очень свежего лосося (семги) • 2 ст.л. оливкового масла • соль, перец по вкусу • цедра лимона

Тартар из телятины

Телятина — 250 г (тонкий край) • Корнишоны — 5-6 шт. (маленькие) • Каперсы — 1 ч.л. • Лук красный — 1/3-1/2 шт. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Горчица зернистая — 1 ч.л. •

Соус Тартар к мясу

Варёные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Каперсы — 2 ст.л. • Измельченные маринованные

Тартар из сибаса с тархуном и малиной

Для глазури: малина – 100 гглюкоза – 25 гвода – 25 глистовой желатин – 3 гмасла какао – 25 гсоль – 15 г

Татарский бифштекс

300 г говяжей вырезки • 2 желтка • 1 луковица • 1 соленный огурец • 2 маринованных шампиньона (необязательно) • 2 ч.л. зеленого лука измельченного • 1 ч.л. оливкового масла

Соус тартар к рыбным котлетам

Сметана — 50 г • Майонез — 50 г • Огурец солёный — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — По вкусу

Тартар из шпината

шпинат • сыр козий • лук-шалот • чеснок • лимон • масло оливковое • соль • черный перец

Тартар из клубники с йогуртом

клубника • масло сливочное • масло оливковое • мята • вода • киви • банан • сахар тростниковый • соль • черный перец • йогурт натуральный • лайм • хлеб для тостов • напиток

Двойной тартар

гребешки • лимон • имбирь • авокадо • масло оливковое • зира • кинза • соль • черный перец

Соус тар-тар

250 г сметаны • 250 г майонеза • 40 г каперсов • 100 г корнишонов • 40 мл белого вина • 2 отваренных вкрутую яйца • 15-20 г зелени укропа

Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом

грудка утиная — 400 г • фуа-гра — 170 г • багет • масло трюфельное • морская соль • розовый перец молотый • черный перец • соль • кресс-салат • крем бальзамический • цвет

Тартар из ягнятины

баранина • лук репчатый красный • чернослив • горчица дижонская • цикорий • кинза • мята • масло оливковое • соль • черный перец

Соус тартар с майонезом

Майонез - 200 г • Соленые огурцы - 70 г • Чеснок - 2 зубч • Укроп - 20 г • Горчица готовая - 1 ст.л. • Каперсы - 1 ст.л.

Тартар из лосося с желе из огурцов в азиатском стиле

Листья кинзы (кориандра) 25 г • Филе лосося 70 г • Лук-шалот 1 головка • Пшеничная мука 270 г • Огуречный сок 100 мл • Тертый имбирь 1 г • Яичный желток 3 шт. • Уксус 10 мл

Соус Тартар из сметаны

Сметана — 2 ст.л. • Масло оливковое — 2 ст.л. (экстра класса) • Огурец маринованный — 1 шт. • Оливки — 5-6 шт. • Яйцо куриное — 2 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Чеснок — 1 Зубчик

Соус Тартар

Яйца - 4 шт. • Растительное масло - 100 г • Зелёный лук - по вкусу • Соленые огурцы - 2 шт. • Горчица - 40 г • Сметана - 120 г • Сахар - по вкусу • Соль - по вкусу • Лимонный

Тартар из говядины с шишковым вареньем

говядина (кострец) — 200 г • ягоды можжевельника — 1 щепотка • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • чеснок — 1 зубчик • розмарин • шишковое варенье — 50

Тартар по-восточному

Говядина 750 г • Лук (молодой) 4 луковицы • Арахис (жареный) 100 г • Помидоры (зеленые) 2 шт. • Редис (проростки (или проростки сои, люцерны)) 100 г • Имбирь (свежий) 100

Тартар из тунца с авокадо

2 авокадо • 200 г свежего или замороженного тунца • 2-3 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. рисового или винного уксуса • зеленый лук • немного кунжутного или растительного масла

Теплый тартар ролл из семги

шпинат замороженный - 1 упаковка • пшеничная мука - 350 стак. • оливковое масло - 80 мл • семга свежая - 400 г • сельдерей корень - 250 г • картофель - 250 г • петрушка -

Стейк тартар

Говяжья вырезка — 200 г • Хрен — 17 г (сливочный + корень) • Горчица — 10 г (дижонская) • Масло оливковое — 20 г • Перец — 2 г • Соль — 3 г • Чили свежий — 20 г • Кинза —

Овощной тартар с зеленым сорбетом

Эстрагон 40 г • Сладкий перец 20 г • Корень сельдерея 10 г • Морковь 20 г • Фенхель 10 г • Зеленые яблоки 10 г • Огурцы 10 г • Помидоры 35 г • Оливковое масло 15 мл • Кинза

Тартар из лосося и авокадо на огурцах

Основа: малосольный лосось 200 гнебольшой кусочек корня имбирямаленький перчик чили 1/2 шт.авокадо крупное 1/2 шт.длинный огурец 1 шт.лимонный сок 1 ст.л.соль по вкусу

Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар

Картофельные чипсы 70 г • Филе трески 170 г • Соль по вкусу • Легкий майонез 60 г • Лук-шалот 1 головка • Маринованные огурцы 60 г • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Дижонская

Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом

говядина (пашина) — 200 г • кинза • кумин • черный перец • морская соль • лук-шалот — 1 шт. • перец чили молотый • сок апельсиновый — 200 мл • мёд — 1 ст.л. • гвоздика — 3

Пряный тартар

имбирь • перец чили — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский • помидор — 1 шт. • творог — 100 г • корень аниса • лук зеленый • кунжут • масло

Тартар из тунца в лаймовом сиропе

тунец — 200 г • сахар — 15 г • яйцо — 1 шт. • тесто фило • шпинат • морская соль • оливки — 50 г • миндаль — 30 г • джем — 20 г • кокосовая стружка — 10 г • масло оливковое

Тартар из семги с апельсином

семга - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • хлеб

Тартар с лососем и авокадо

семга - 130 шт. • авокадо - 1 шт. • каперсы - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • лимоны - по вкусу • соль - 10 ст.л. • вода - 2 л

Тартар из лосося c салатом Рукола-помидоры

лосось - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • помидоры - 1 шт. • пармезан - 1 г • лук зеленый - по вкусу • лимоны - по вкусу • перец черный молотый - по

Тартар из лосося со свеклой

свекла • лосось • лимон • мангольд • шпинат • руккола • тимьян • масло оливковое • соль • черный перец

Тефтели под соусом тартар

Куриный фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Рис 200 г • Сметана 200 мл • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 ч.л. • Чеснок 1 зуб.

Тартар из киноа с авокадо

киноа (Bravolli) 1 стак. • вода 2 стак. • авокадо 2 шт. • руккола 100 г • багет 1 шт. • чеснок 4 зубчика • бальзамический уксус 2 ст.л. • горчица 1 ст.л. • масло оливковое

Тартар с грушей и яблоком

яблоки - 1 шт. • груши - 1 шт. • сметана - 2 ст.л. • семечки - 1 горсть • соя - 1 ч.л. • мед - 1 ч.л.

Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей

Для трюфельного соуса: домашний майонез – 25 гтрюфельная паста – 5 г

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

яблоко гренни смит, 1шт - 250 г • мед - 15 г • филе тунца - 100 г • авокадо мягкий - 40 г • соус терияки - 10 г • масло оливковое для салата - 10 г • сок лимона - 3 г • огурец

Тартар из говядины со свежей дыней

говядина (вырезка) — 100 г • кинза • шнитт-лук • кольраби • дыня • уксус рисовый — 1 ст.л. • соус соевый — 1 ст.л. • масло оливковое — 1 ст.л. • масло кунжутное • масло подсолнечное

Тартар из красного крыжовника

Крыжовник (красный) 600 г • Петрушка 5-7 веточек • мята свежая 5-7 веточек • Уксус винный (из хереса) 2 ст.л. • укроп свежий 5-7 веточек • Чеснок 2 зубчика • Сахар 2 ст.л.

Фруктово-ягодный тартар

соус - по вкусу • сыр буко - 175 г • сахарная пудра - 1 ч.л. • лаймовая цедра - по вкусу • клубника - 100 г • бананы - 1 шт. • персики - 1 шт. • мята - по вкусу

Тартар из говядины

говяжья вырезка 100 г • горчица дижонская 10 г • каперсы 10 г • лук шалот 15 г • масло трюфельное 6 г • корнишоны 15 г • перец запеченный 15 г • перец розовый 1 г • табаско

Тартар из сельди в огурце

сельдь филе - 1 шт. • лук-шалот - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • икра мойвы - 1 ст.л. • картофель - 500 г • сливочное масло - 20 г • молоко - 50 мл • горчица с зернами -

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

говяжья вырезка - 120 гр • гренки - 10 гр • красный лук - 10 гр • оливковое масло - 20 гр • маринованный огурец - 60 гр • петрушка - 2 гр • кресс-салат - 5 гр • соль - по

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат

картофель - 400 г • дрожжи свежие - 20 г • молоко - 75 мл • мука - 120 г • яйцо - 3 шт. • форель - 200 г • оливковое масло - 8 ст.л. • лайм - 1 шт. • имбирь - 20 г • укроп

Тартар из ягненка с белой смородиной и земляникой

тонкий край ягненка - 100 г • растительное масло - 200 г • горчица сладкая - 10 г • семена горчицы сухие - 5 г • земляника - 100 г • белая смородина -20 г • лист дальневосточной

Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

Основа: свиные вырезки (около 1-1,2 кг в сумме) 2-3 шт.яйца 2-3 шт.пшеничная мука 4 ст.л.стак. панировочных сухарей 150 гсоль и перец по вкусусоус тартар

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

большие куски хлеба - 2 шт. • рыба белая филе - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • петрушка - 1 веточка • кинза свежая - 1 веточка • укроп - 1 веточка • оливковое масло - 200 мл • оливковое