Тартар

tengorith
Рецепт от tengorith

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 371 кКал.

Рецепт тартара
Фото тартара.

Рецепт тартара

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  371 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • говядина (филе) 500 г
  • каперсы 100 г
  • оливки 100 г
  • горчица 1 ст.л.
  • яичный желток 3 шт.
  • лук 1 щепотка
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • петрушка 1 пучок
  • тархун 1 щепотка
  • соль 2 ч.л.
  • перец 1 ч.л.
  • кетчуп 1 ст.л.

Как приготовить

Мясо помыть.

Мелко порубить.

Шаг 1: тартара

Добавить желтки.

Шаг 2: тартара

Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.

Шаг 3: тартара

Смешать.

Шаг 4: тартара

Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.

Шаг 5: тартара

Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.

Шаг 6: тартара

Подавать с рукколой.

Шаг 7: тартара

Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!

Шаг 8: тартара

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
tutant
tutant

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

alesya87
alesya87

Tengorith!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

Даша Ситарова
Даша Ситарова

Спасибо огромное за рецепт, tengorith!
тартар просто супер.
Все мои подруги делают теперь тартар по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

ivashko_95
ivashko_95

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tengorith, что так же вкусно.

ererorori
ererorori

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

Анастасия Винтер
Анастасия Винтер

Девочки, любительницы тартара, можно еще приготовить соус тартар и тартар из лосося.

atseras1975
atseras1975

Дорогая tengorith!!!
Приготовила тартар мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.