Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 371 кКал.
Мясо помыть.
Мелко порубить.
Добавить желтки.
Оливки, лук, каперсы, петрушку мелко нарезать.
Смешать.
Добавить специи, горчицу, кетчуп и оливковое масло.
Формочки смазать маслом. Дать постоять на холоде 20 минут.
Подавать с рукколой.
Тартар хорошо сочетается с французским багетом. Приятного аппетита!
Tengorith!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо огромное за рецепт, tengorith!
тартар просто супер.
Все мои подруги делают теперь тартар по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tengorith, что так же вкусно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Девочки, любительницы тартара, можно еще приготовить соус тартар и тартар из лосося.
Дорогая tengorith!!!
Приготовила тартар мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!