Тартар из говядины

Жереми Урюти
Рецепт от Жереми Урюти

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 264 кКал.

Рецепт тартара из говядины
Фото тартара из говядины.

Рецепт тартара из говядины

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  264 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • говяжья вырезка 100 г
  • горчица дижонская 10 г
  • каперсы 10 г
  • лук шалот 15 г
  • масло трюфельное 6 г
  • корнишоны 15 г
  • перец запеченный 15 г
  • перец розовый 1 г
  • табаско 6 г
  • тимьян свежий 2 г
  • яйцо перепелиное 1 г
  • соль/перец по вкусу

Как приготовить

Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.

Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.

Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.

8 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
idlollum
idlollum

Жереми, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

marta72
marta72

Какая вкуснятина!
Буду делать!

ediga
ediga

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Джульетта Авсецина
Джульетта Авсецина

А я также заинтересовалась тартаром из говядины с мозговой косточкой.

Вера Витюк
Вера Витюк

Жереми, аппетитно - чудо!

yanchik
yanchik

Жереми, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

Лера Бронь
Лера Бронь

А я думала разбираюсь в приготовлении тартара из говядины:D:D, а здесь такое:)

amedan1972
amedan1972

Отличная тема:) уже в закладке.