Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 264 кКал.
Говяжью вырезку, корнишоны, запеченный перец нарезать мелким кубиком. Лук шалот почистить, промыть, также нарезать мелким кубиком.
Говядину, лук шалот, корнишоны, добавить оливковое масло, соль, перец, розовый перец, табаско и горчицу тщательно перемешать.
Тартар выложить на тарелку в виде цветка (как на фото). В центр положить желток, украсить тимьяном и корнишонами, полить трюфельным маслом.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
А я также заинтересовалась тартаром из говядины с мозговой косточкой.
Жереми, аппетитно - чудо!
Жереми, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении тартара из говядины:D:D, а здесь такое:)
Отличная тема:) уже в закладке.
Жереми, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)