Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 2409 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздник.
Я готовила татар по рецепту Вероники Белоцерковской, немного адаптировав под свой вкус. Блюдо получилось, ярким, необычным и вкусным. Такая мясная закуска, естественно, предполагает что вы абсолютно уверены в мясе. в моем случае это мраморная говядина сорта Блэк ангус (кусочек вырезки, который я зачистила от пленочек, но подойдет также и мякоть бедра). Количество ингредиентов на 2 порции.
Яйцо мелко нарубить ножом
Также мелко рубим петрушку и каперсы.
Затем корнишоны и шалот.
Говядину режем мелким кубиком. Добавляем оливковое масло и черный перец.
Перемешиваем и формируем небольшие "котлетки". Край котлетки нужно обмакнуть в мелко нарезанный шнитт.
Выкладываем в центр блюда. Украшаем желтком в скорлупке от яйца, посыпав черным перцем (яйца предворительно вымыть с мылом и обсушить бумажным полотенцем).
Дальше берем бокал красного сухого вина и получаем удовольствие.
Я приготовила тартар из мраморной говядины на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Yeachusi, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от тартара из мраморной говядины!
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!