Ядра грецких орехов - 60 г • Листья салата - 4-5 шт. • Петрушка - 4-5 стеблей (5 г) • Соль - по вкусу • Чеснок - 1-2 зубчика • Масло растительное - 30 мл
500 г морских гребешков • 2 ст.л. + 1 ст.л муки • соль, перец • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. воды • 2 ст.л. соуса песто • 2 ст.л. сметаны
Корж для пиццы — 1 шт. • Соус песто — 2 ст.л. • Помидоры черри — 3-4 шт. • Кукуруза — 100 г • Пармезан — 50 г • Моцарелла — 3-4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка
филе трески 400 г • руккола 40 г • базилик по вкусу • орехи кедровые 2 ст.л. • чеснок 1 зуб • оливковое масло 2 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по вкусу
Кинза — 2 Пучка • Миндаль — 0,5 стак. • Красный лук — 0,5 шт. • Хлопья чили — 1 Щепотка • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1/4 стак.
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Грецкие орехи 100 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
Листья базилика 3 пучка • Кедровые орехи 30 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
индейка филе - 700 г • укроп свежий - 80 г • оливковое масло - 70 мл • пармезан - 50 г • чеснок - 3 зубчика • кедровые орехи - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый
кинза свежая - 30 г • пармезан - 30 г • грецкие орехи - 30 г • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л.
Базилик 15 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яичный желток 2 шт. • Горчица 1 ч.л. • Соль по вкусу • Белый винный уксус 1 ч.л. • Растительное масло 500 мл
петрушка 1 пучок (примерно 50-60 г) • грецкий орех 25 г • чеснок 1 большая долька • пармезан 25 г • масло оливковое 60-75 мл • половинка острого перца чили • цедра лимона
Черемша — 1 пучок • Кедровые орехи — 2 ст.л. • Сыр «пармезан» — 50 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Соль — по вкусу
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики) • соль — 2 ч.л. (+ по вкусу) • сладкий перец красный — 1 шт. (мелко измельчить) • желтый лук — 1 шт. (небольшой,
спагетти или другие макаронные изделия (сухие) 500-700 г • базилик 2 пучка • петрушка пучок • сыр "пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) 70-80 г • кедровые орешки
Пенне 200 г • Шпинат 90 г • Чеснок 4 зубчика • Лимонный сок 1 ч.л. • Масло оливковое extra virgen 4 ст.л. • Соль 10 г • Перец 6 г • Помидоры черри 4 шт. • Базилик 4 листочка
соус песто - 2 ст.л. • лук зеленый - ½ пучка • перец черный свежемолотый - по вкусу • помидоры черри - 5 шт. • пельмени - 250 г
чесночные стрелки 150 г • базилик зелёный 150 г • масло оливковое 100 мл • миндальные лепестки 2 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • перец белый молотый 0.3 ч.л
Петрушка - 70 г • Грецкие орехи - 30 г • Чили - 1/3 стручка • Чеснок - 1-2 зубчика • Сыр Пармезан - 40 г • Оливковое масло - 50 мл • Лимонный сок - 20 мл • Морская соль -
Базилик зеленый — 1 Пучок • Кедровые орехи — 50 г • Оливковое масло — 80 мл • Чеснок — 4 Зубчика • Пармезан — 100 г • Спагетти — 300 г
Помидоры черри 600 г • Жареный миндаль 150 г • Базилик 50 г • Тертый сыр пармезан 90 г • Оливковое масло extra virgin 120 мл • Светлый изюм 2 столовые ложки • Каперсы 2 столовые
Баклажан 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Кедровые орехи 30 г • Базилик 1 пуч • Чеснок 2 зуб • Оливковое масло 30 мл • Твердый сыр 20 г
Петрушка 100 г • Орехи кедровые 1 горстак. • Чеснок 2 зуб • Сыр полутвердый 50-60 г • Масло оливковое 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Базилик
#Фарфалле - 200 гКуриное филе - 300 гОливковое масло - 1 ч.л.Соль - по вкусу Для соуса: Кедровые орехи - 30 гТвёрдый сыр - 70 гБазилик - 10 гПетрушка - 10 гЗелень кинзы -
рыба (филе тилапии или морского окуня) 400 г • лук порей (белая часть) или репчатый лук 0,5 стебля или луковицы • лимонный сок 2 ст.л. • соус "песто" • соль • белый или
Индейка — 700 г (филе) • Укроп — 80 г • Пармезан — 50 г • Оливковое масло — 70 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Кедровые орехи — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Зеленый базилик 2 пучка • Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек • Грецкие орехи 8 шт. • Чеснок 2 головки • Оливковое масло 1/2 стак. • Крупная соль щепотка • Макароны 500
Базилик 35 г • Авокадо 1 шт. • Чеснок 2 зубчик • Кедровые орехи 1/2 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Сыр Пармезан 50 г • Перец Чили 1/4 шт. • Соль щепотка
Кинза (пучок) — 2 шт. (Вымыть и просушить) • Пармезан — 3 ст.л. (Пармезан натереть на терке) • Чеснок — 1 Зубчик (Очистить и пропустить через пресс) • Соль — 1 ч.л. • Лайм
Очищенные семена тыквы 100 г • Листья петрушки 100 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло extra virgin 1/2 стак. • Кайенский перец 1/4 чайной ложки • Тертый сыр пармезан 60
Зеленый базилик 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сыр пармезан 15 г • Кедровые орехи 12 г • Сыр пекорино 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Морская соль на кончике
соль — 1 1/2 ч.л. • растворимые дрожжи — 2 ч.л. • теплая вода — 1 стак. • мелко натертый сыр Пармезан — 1/4 стак. (соус Песто) • соль — 1/2 ч.л. (соус Песто) • чеснок — 3
Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек • Очищенные семена тыквы 2 стак. • Чеснок 3 зубчика • Вода 1/2 стак. • Рубленная кинза (кориандр) 1 стак. • Зеленый лук с луковицей
средний картофель — 1 шт. • мука — 300 г • пшеничная мука — 150 г • ржаная мука — 60 г • сухие дрожжи — 1 1/2 ч.л. • соль — 1 3/4 ч.л. • теплая вода — 1 стак. • оливковое
Шпинат листья — 300 г • Орехи грецкие — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 6 ст.л. • Пармезан тертый — 2 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По
паста (лингвини) 75 г • морские гребешки 40 г • кабачки 40 г • соус песто 60 г • масло растительное (для жарки) • овощной бульон (или вода) 100 мл
мука - 500 г • вода - 330 мл • дрожжи свежие - 1 ч.л. • сахар - 2 ч.л. • соль - 2 ч.л.
Цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Миндаль 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2
600-700 г филе рыбы • соль и перец по вкусу • растительное масло • 50-80 г свежего базилика • 1-2 ст.л. ядрышек кедрового ореха (на замену можно фундук) • 4 ст.л. оливкового
Кедровые орехи 40 г • Чеснок 1 зуб • Соль по вкусу • Базилик 1 пуч • Оливковое масло 80 мл
300 г свежей пасты • 2-3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. тертого сыра Пармезан • базилик • 2 ст.л. кедровых орехов
Куриное филе - 300 г • Соус песто - 50 г • Моцарелла - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Панировочные сухари - 100 г • Пармезан - 40 г • Куриные яйца
Петрушка - 70 г • Пармезан - 50 г • Грецкие орехи - 30 г • Чеснок - 3 зубч • Оливковое масло - 100 мл
Руккола — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика • Пармезан тертый — 200 г • Соль — 1,5 ч.л. • Кедровые орехи — 2 ч.л. • Масло оливковое — 120 мл • Колбасы свиные — 4 шт.
Базилик - 150 г • Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл) • Чеснок - 2 зубч • Пармезан - 50 г • Лимонный сок - 2 ст.л. • Оливковое масло - 1 стак. (200 мл) • Соль - по
кабачки - 2 шт. • базилик - 20 шт. • чеснок - 1 стак. • пармезан - 50 г • перец черный - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
куриные грудки - 0,5 кг • 2 ложки готового соуса песто • 2 помидора среднего размера • кусок сыра моцарелла - примерно 15 г • соль • свежемолотый черный перец
филе куриных грудок 3 шт. • базилик свежий 1 пуч • сыр чеддер 50 г • орехи кедровые 2 ст.л. • зубок чеснока 1 шт. • масло оливковое 50 г • соль и перец по вкусу • сыр сливочный
Руккола - 70 г • Пармезан - 35 г • Миндаль - 10 г • Масло оливковое - 5 ст.л. • Соль, чеснок - по вкусу
Кедровый орех — 1 стак. • Тертый пармезан — 1,5 стак. • Чеснок — 1,5 шт. (головка) • Базилик свежий — 3 стак. • Масло оливковое — 1/2 стак.
Пучок базилика — 1 шт. (Средний.) • Кедровые орехи — 50 г • Оливковое масло — 0,5 стак. • Пармезан — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец —
2 зубчика чеснока • 30 г кедровых орешков • 30 г тертого сыра пармезан • 20 г свежего базилика • 5 ст.л.оливкового масла
Базилик 2 пучка • Сыр пармезан 100 г • Кедровые орехи 60 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 1/2 стак. • Соль по вкусу
Брокколи — 500 г • Лук репчатый — 0,5 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливки жирные — 4 ст.л. • Пармезан тертый — 0,5 стак. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Масло оливковое — 1
картофель 4 шт. • соус песто 4 ст.л. • соль (по вкусу) • фольга для запекания
грецкие орехи 100 г • пармезан 50 г • базилик (пучок большой) 1 шт. • чеснок 3 зуб • оливковое масло 30 мл • сок половины лимона
миндаль (неочищенный) 40-50 г • помидор 300 г • зубчик чеснока 1 шт. (по вкусу) • соль, перец, оливковое масло • большой пучок свежего базилика
#1 пакетик приправы Говядина на углях Kamisоливковое масло4 стейка из говядины по 300 г каждый2 средних цукини150 г шампиньонов8 помидоров черрисольсвежемолотый черный перец1
Чеснок 3 зубчика • Грецкие орехи 130 г • Петрушка 70 г • Масло грецкого ореха 1/2 стак. • Измельченный укроп 2 столовые ложки • Рубленый шнитт-лук 120 г • Свежая мята 2 столовые
Базилик - 50 г • Кедровые орехи - 150 г • Пармезан - 100 г • Чеснок - 5 зубч • Соль - по вкусу • Растительное масло - 100 мл
Укроп 1 пучок • Тыквенное масло 2 столовые ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Сыр грана-падано 25 г • Молодой шпинат 1/2 стак. • Чеснок 2 зубчика • Очищенные семена
Оливковое масло 9 столовых ложек • Жемчужный лук 1/2 шт. • Рис арборио 300 г • Белое сухое вино 100 мл • Овощной бульон 1,2 л • Зеленый базилик 80 г • Кедровые орехи 40 г
Базилик 35 г • Кедровые орехи 35 г • Оливковое масло 80 мл • Сливочное масло 25 г • Сливки 33% 80 мл • Сыр Пармезан 30 г • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Молотый перец
Свекла 500 г • Чеснок 2 зубчика • Измельченные листья базилика 1/2 стак. • Ядра семян подсолнуха 0,3 стак. • Соль по вкусу • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Оливковое
300г лосося • 200г замороженной стручковой фасоли (можете взять зеленую спаржу) • 100г томатов черри • соус Песто • оливковое масло • соль, перец по вкусу
Базилик - 40 г • Фисташки - 40 г • Оливковое масло - 100 мл • Чеснок - 1 зубч • Соль - 2 г
морковь • имбирь • перец чили • чеснок • масло растительное • вода • соль • черный перец • базилик красный • петрушка • мята • орехи кедровые • масло оливковое • сыр парм
Спагетти - 250 г • Оливковое масло - 7 ст.л. • Базилик - 50 г • Кедровые орехи - 40 г • Пармезан - 50 г • Томатный соус - 150 г • Чеснок - 1 зубч • Перец черный молотый -
кинза • масло оливковое — 30 мл • лайм — 1 шт. • соус чили • мёд — 20 г • чеснок • соль • черный перец
Чеснок — 3 Зубчика • Лимон — 1 шт. (Используем как цедру, так и сок.) • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Базилик — 350 г • Оливковое масло — 30 мл • Твердый сыр —
Очищенные грецкие орехи 70 г • Оливковое масло 1/2 стак. • Тертый сыр пармезан 60 г • Петрушка 1 пучок • Черемша 1 пучок • Соль по вкусу
Черемша — 100 г • Орехи кедровые — 50 г • Пармезан — 100 г • Масло оливковое — 100 мл • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
свекла — 2 шт. • уксус винный • масло оливковое — 30 мл • сахар — 25 г • перец кайенский • чеснок • зелень
Базилик (большие) 3 пуч • Орехи жареные (подойдут кешью, арахис, фундук и т.д.) 2 ст.л. • Пармезан 50 г • Масло оливковое (около) 100 г • Уксус белый бальзамический 2 ст.л.
черемша - 40 г • грецкие орехи - 50 г • пекорино - 25 г • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 100 мл • оливковое масло Extra Virgin
1 пучок листовой капусты, промыть хорошо • пучок свежего базилика • 1/2 стак. грецких или кедровых орехов • 1/4 стак. оливкового масла • 3 зубчика чеснока • сок 1 лимона •
паста - 250 г • пармезан - 100 г • чеснок - 1 стак. • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
крапива - 160 г • базилик - 40 г • оливковое масло Extra Virgin - 150 г • сыр - 100 г • кедровые орехи - 55 г • соль - по вкусу
сибас • орехи кедровые — 30 г • масло оливковое — 20 мл • кабачок — 1 шт. • свекла — 1 шт. • базилик • авокадо • кресс-салат • соус демиглас • салат радиккьо • чеснок • с
Помидоры — 120-130 г (вяленые) • Орехи — 0,5 стак. (любые) • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) • Пармезан — 20-30 г • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Ингредиенты основные: Камбала 4 шт.Кедровые орехи 50 гСыр Пармезан 50 гОливковое масло 50 млЛимон 1/2 шт.Базилик 20 гЧеснок 1 долька Ингредиенты голландский соус: Сливочное
пучка капусты кале — 1/2 шт. • пасты — 450 г • поджаренных грецких орехов — 1/2 стак. (плюс орехи для украшения) • чеснока — 1 Зубчик • свежего лимонного сока — 1-2 ст.л.
Зеленый базилик 1 пучок • Чеснок 4 зубчика • Орехи 50 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Оливковое масло 100 мл • Белый винный уксус 1 столовая ложка
помидоры - 2 шт. • пармезан - 2 куска • моцарелла - по вкусу
Базилик 150 г • Сыр твердый (острых сортов) 40 г • Кедровый орех 2 ст.л. • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1-2 зуб • Перец черный (свежемолотый по вкусу) • Масло оливковое 75
дрожжи свежие - по вкусу • вода - 130 мл • мука - 250 г • чеснок - 1 ч.л. • песто - 2 шт. • пармезан - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л.
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Кедровые орешки (пиния) 25 г • Оливковое масло 40 мл • Чеснок дольки 1 шт.
100 г зеленого базилика • 150 мл оливкового масла • 4 ст.л. кедровых орехов • 50 г сыра пармезан • чеснок - 3 зубчика • соль
макароны лумакони — 400 г • томаты вяленые • фасоль стручковая — 200 г • помидоры черри — 100 г • сыр фета — 100 г • базилик • сыр пармезан — 50 г • орехи кедровые — 20 г
помидоры - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • пармезан - 50 г • оливковое масло - 5 • базилик - по вкусу
кедровые орехи - ⅖ стак. • пармезан - ⅖ стак. • масло виноградных косточек - ⅖ стак. • кинза свежая - 1 пучок • петрушка зелень - 1 пучок • оливки зеленые - 6 шт. • чеснок
Филе тунца 6 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки
20 крупных головок чеснока • 3 веточки свежего розмарина • 5 ст.л. оливкового масла экстра вирджин плюс еще немного • морская соль
масло растительное • 1/4 небольшого качанчика капусты • 1 болгарский перец • зеленый лук • петрушка • 15г листьев базилика • 2 больших дольки чеснока • 4 ст л кедровых орехов
1 большой пучок базилика (80г) • 2-3 зубчика чеснока • 2 ст.л. кедровых орешков • 4 ст.л. тертого сыра Пармезан (40г) • 1 ст.л. тертого сыра Пекорино (10г) • 100 мл оливкового
Арахис (жареный, очищенный или грецкий орех) 0,5 стак. • Свекла (вареная или запеченная) 2 шт. • Масло оливковое 4 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Сыр (острых сортов) 40-50 г • Сахар
Руккола 200 г • Чеснок 1 зубчик • Оливковое масло 150 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Очищенные королевские креветки 500 г
шампиньоны 300 г • орехи кедровые (я в этот раз заменила на грецкие) 30 г • чеснока 1 зубчик (маленький) • петрушка 4 веточки • масло оливковое 50. мл • рикотта (если у вас
Руккола 1 пучок • Грецкие орехи 65 г • Оливковое масло 4 столовые ложки • Спагетти 500 г • Сыр пекорино романо 150 г • Листья базилика по вкусу
рис 0.5 стак. • салат руккола 1 пуч • базилик свежий 1 пуч • масло кунжутное 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • кедровый орех по вкусу • соль по вкусу
Шпинат - 400 г • Базилик - 100 г • Чеснок - 1 зубч • Лимонный сок - 1 ст.л. • Пармезан - 40 г • Оливковое масло - 80 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкус
Шампиньоны — 250 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Зеленый лук — 20-30 г • Перец чили — 1 шт. • Петрушка свежая — 50 г • Масло оливковое — 50 мл • Томаты вяленые
Зелень черемши 50 г • Кешью 30 г • Оливковое масло 50 мл • Сыр пармезан 30 г • Лимон 1/2 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу