Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Вкусно, ярко и аппетитно.
Для этого блюда я использовала таиландский рис, моем и ставим его варить 15 минут. Солим по вкусу.
В стакан для бленедра кладем зелень рукколы и базилика, добавляем масло
Измельчаем в пюре, солим по вкусу.
Отварной рис готов
Добавляем соус из рукколы и базилика, кедровые орешки по вкусу
Все тщательно перемешиваем. Вкусный, яркий и очень ароматный рис на гарнир готов.
Я подавала его к курочке, маринованной в хрене со сметаной и медом. Полила соусом от курочки. Приятного аппетита=
Ух ты! Как красиво и просто!
Карташова, рецепт рисового песто замечательный!
Спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Девочки, вот отличная тема песто cookingfor.ru/sousy/sous-pesto/pesto. Заглядывайте.
Спасибо за рецептик рисового песто!!!
Муж был в восторге.
рисового песто, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я с дочкой делаем рисовое песто. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо большое за замечательный рецепт рисового песто.
Ох, какая вкуснятина!