Соус Бешамель

Белый соус бешамель на молоке с мукой

Молоко - 500 мл • Мука - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу

Соус Бешамель со сливками

Молоко — 3 стак. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Сливки — 0,3 стак. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Соус Бешамель для запекания

Молоко — 3.5 стак. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0.5 стак. • Соль — 1 Щепотка

Молочный соус бешамель

Молоко 500 мл • Мука пшеничная 45 г • Масло сливочное 45 г • Пищевая соль по вкусу

Соус Бешамель на соевом молоке

Соевое молоко — 400 мл • Вода — 100 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Кукурузный крахмал — 3 ч.л. • Растительное

Соус Бешамель для рыбы

Мука — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Сахар — 10 г • Молоко — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Соус бешамель с грибами

Грибы - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Мука - 25 г • Молоко - 300 мл • Твёрдый сыр - 30 г • Мускатный орех - по вкусу

Соус бешамель для мусаки

Твёрдый сыр - 150 г • Яйца - 1 шт. • Молоко - 200 мл • Оливковое масло - 40 мл • Мука - 20 г

Вегетарианский бешамель

Оливковое масло — 2 ст.л. • Мука нута — 2 ст.л. (Или гороховая мука.) • Кубик овощного бульона — 1 шт. • Душица — 0,5 ч.л. • Миндальное молоко — 2 стак. • Сушёный розмарин

Соус бешамель с мускатным орехом

Сливочное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1/4 стак. • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Молотый мускатный орех щепотка

Сырный соус Бешамель

Сливочное масло — 70 г • Мука — 90 г • Молоко — 1 л • Сыр — 100-150 г • Соль и перец — По вкусу

Бешамель для лазаньи

Сливочное масло — 6 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Молоко — 3 стак. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу

Классический бешамель

масло сливочное — 70 г • мука — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • гвоздика — 8 шт. • молоко — 500 мл • соль — 1 щепотка • лук-порей • петрушка — 3 веточка

Соус Бешамель для лазаньи с луком

Молоко - 300 мл • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 4 г • Мускатный орех - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 25 г • Мука - 25 г • Лук

Бешамель соус

Молоко 1 л • Масло сливочное 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 3-3.5 ст.л. • Орех мускатный 2 щепотки • Соль

Классический соус Бешамель

600 мл молока • 1 луковица или 2 луковки-шалот, разрежьте пополам • 6 горошин черного перца • щепотка тертого мускатного ореха • 55 г сливочного масла • 55 г простой муки

Бешамель классический

Мука — 40 г • Сливочное масло — 30 г • Молоко — 500 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мускатный орех измельчённый — По вкусу

Бешамель в микроволновке

Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Белый или черный перец — По вкусу

Соус Бешамель для лазаньи

Сливочное масло — 80 г • Молоко — 450 мл • Мускатный орех молотый — 1 ч.л. • Мука — 35-50 г

Соус Бешамель с петрушкой

Лук 1 головка • Гвоздика 4 шт. • Молоко 600 мл • Лавровый лист 1 шт. • Сливочное масло 45 г • Пшеничная мука 45 г • Мускатный орех щепотка • Сливки 30%-ные 100 мл • Петрушка

Бешамель

50 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 0,5 стак. молока • соль и лимонная кислота по вкусу • 1 желток • 1 стак. сметаны • 2 ст.л. любого тертого сыра.

Мясная лазанья с бешамель и болонезе с баклажаном

Баклажаны 2 шт. • Сливки 10%-ные 800 мл • Помидоры 6 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Фарш 700 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар щепотка

Соус Бешамель с сыром

Молоко – 0,5 л • Масло сливочное - 70 г • Мука – 3 ст.л. • Соль и белый перец – по вкусу • Мускатный орех - 1/2 ч.л. • Сыр - 200 г

Соус бешамель классический

Лук репчатый - 20 г • Гвоздика - 2 шт. • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Мускатный орех - 1 ч.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Пшеничная мука - 2 ст.л.

Итальянский соус Бешамель

Молоко — 1 л • Мука — 80 г • Сливочное масло — 80 г • Соль — По вкусу • Пармезан и мускатный орех — По вкусу

Густой крем Бешамель на сковороде

Сливочное масло — 15 г • Мука пшеничная — 15 г • Молоко — 100 мл • Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Белый соус Бешамель

Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 50 г • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Сердце с грибами и стручковой фасолью под бешамель

свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт. • стручковая фасоль (замороженная) 300 г • шампиньоны (другие грибы) 300 г • луковица 1 шт. • молоко 300 мл • масло сливочное 30 г • мука 30

Соус Бешамель

1 л молока • 100 г сливочного масла • 80-100 г муки • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. молотого мускатного ореха

Соус Бешамель белый

Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак.

Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом

Молоко - 300 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 25 г • Пшеничная мука - 25 г • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 2 г • Петрушка - 1 г • Мускатный орех -

Лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке

Для соуса: Молоко - 2 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гПармезан - по вкусуМускатный орех - по вкусуПшеничная мука - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусу

Соусы бешамель и субиз

Для соуса бешамель: небольшая луковица - 1 шт.молоко - 3 стак.сливочное масло - 4 ст.л.соль - 0,5 ч.л.лавровый лист - 1 шт.мука - 0,3 стак.щепотка молотого душистого перца

Соус бешамель насыщенного вкуса

40 г сливочного масла • 40 г муки (чуть меньше 2-х столовых ложек) • пол-л молока • половинка чайной ложки соли, щепотка перца • маленькая луковица • лавровый листик • по

Бесподобный белый соус Бешамель

масло сливочное 50 г • мука 50 г • молоко 2 стак. • перец черный молотый • соль

Куриные полпетты под сальсой и бешамель

куриный фарш - 800 г • чеснок - 6 стак. • полента - 150 г • молоко - 2 л • моцарелла - 150 г • брокколи свежая - по вкусу • томаты - 400 г • зелень - по вкусу • оливковое