Молоко - 500 мл • Мука - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу
Молоко — 3 стак. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Сливки — 0,3 стак. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Молоко — 3.5 стак. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0.5 стак. • Соль — 1 Щепотка
Молоко 500 мл • Мука пшеничная 45 г • Масло сливочное 45 г • Пищевая соль по вкусу
Соевое молоко — 400 мл • Вода — 100 мл • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Кукурузный крахмал — 3 ч.л. • Растительное
Мука — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Сахар — 10 г • Молоко — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Твёрдый сыр - 150 г • Яйца - 1 шт. • Молоко - 200 мл • Оливковое масло - 40 мл • Мука - 20 г
Грибы - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Мука - 25 г • Молоко - 300 мл • Твёрдый сыр - 30 г • Мускатный орех - по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л. • Мука нута — 2 ст.л. (Или гороховая мука.) • Кубик овощного бульона — 1 шт. • Душица — 0,5 ч.л. • Миндальное молоко — 2 стак. • Сушёный розмарин
Сливочное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1/4 стак. • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Молотый мускатный орех щепотка
Сливочное масло — 70 г • Мука — 90 г • Молоко — 1 л • Сыр — 100-150 г • Соль и перец — По вкусу
Сливочное масло — 6 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Молоко — 3 стак. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу
Молоко 1 л • Масло сливочное 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 3-3.5 ст.л. • Орех мускатный 2 щепотки • Соль
масло сливочное — 70 г • мука — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • гвоздика — 8 шт. • молоко — 500 мл • соль — 1 щепотка • лук-порей • петрушка — 3 веточка
Молоко - 300 мл • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 4 г • Мускатный орех - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 25 г • Мука - 25 г • Лук
Мука — 40 г • Сливочное масло — 30 г • Молоко — 500 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мускатный орех измельчённый — По вкусу
600 мл молока • 1 луковица или 2 луковки-шалот, разрежьте пополам • 6 горошин черного перца • щепотка тертого мускатного ореха • 55 г сливочного масла • 55 г простой муки
Сливочное масло — 80 г • Молоко — 450 мл • Мускатный орех молотый — 1 ч.л. • Мука — 35-50 г
Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Белый или черный перец — По вкусу
Баклажаны 2 шт. • Сливки 10%-ные 800 мл • Помидоры 6 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Фарш 700 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар щепотка
Лук 1 головка • Гвоздика 4 шт. • Молоко 600 мл • Лавровый лист 1 шт. • Сливочное масло 45 г • Пшеничная мука 45 г • Мускатный орех щепотка • Сливки 30%-ные 100 мл • Петрушка
50 г сливочного масла • 2 ст.л. муки • 0,5 стак. молока • соль и лимонная кислота по вкусу • 1 желток • 1 стак. сметаны • 2 ст.л. любого тертого сыра.
Молоко — 1 л • Мука — 80 г • Сливочное масло — 80 г • Соль — По вкусу • Пармезан и мускатный орех — По вкусу
Молоко – 0,5 л • Масло сливочное - 70 г • Мука – 3 ст.л. • Соль и белый перец – по вкусу • Мускатный орех - 1/2 ч.л. • Сыр - 200 г
Лук репчатый - 20 г • Гвоздика - 2 шт. • Молоко - 1.5 стак. (200 мл) • Мускатный орех - 1 ч.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Сливочное масло - 30 г • Пшеничная мука - 2 ст.л.
Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 50 г • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 15 г • Мука пшеничная — 15 г • Молоко — 100 мл • Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
свиные сердца (говяжьи) 1-2 шт. • стручковая фасоль (замороженная) 300 г • шампиньоны (другие грибы) 300 г • луковица 1 шт. • молоко 300 мл • масло сливочное 30 г • мука 30
Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Соль и перец — 1 Щепотка • Молоко — 1 стак.
Молоко - 300 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 25 г • Пшеничная мука - 25 г • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 2 г • Петрушка - 1 г • Мускатный орех -
1 л молока • 100 г сливочного масла • 80-100 г муки • пол-ч.л. соли • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. молотого мускатного ореха
#Фарш мясной - 300 гВетчина - 150 гЛук репчатый - 1 шт.Вино красное - 1 стак. (200 мл)Помидоры - 400 гСельдерей - 2 шт.Чеснок - 1 зубчОливковое масло - 4 ст.л.Листы лазаньи
Для соуса бешамель: небольшая луковица - 1 шт.молоко - 3 стак.сливочное масло - 4 ст.л.соль - 0,5 ч.л.лавровый лист - 1 шт.мука - 0,3 стак.щепотка молотого душистого перца
масло сливочное 50 г • мука 50 г • молоко 2 стак. • перец черный молотый • соль
40 г сливочного масла • 40 г муки (чуть меньше 2-х столовых ложек) • пол-л молока • половинка чайной ложки соли, щепотка перца • маленькая луковица • лавровый листик • по
куриный фарш - 800 г • чеснок - 6 стак. • полента - 150 г • молоко - 2 л • моцарелла - 150 г • брокколи свежая - по вкусу • томаты - 400 г • зелень - по вкусу • оливковое