Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Соус очень важный элемент многих горячих блюд и салатов. Он соединяет между собой все составляющие ингредиенты. И есть несколько базовых рецептов, которые следует записать.
Этот рецепт соуса "Бешамель" будет полезен и для пасты, и в качестве заливки для запеканки. Простая и быстрая вариация на тему французского соуса понравится многим.
В сотейнике растопите масло.
Добавьте муку и быстро мешайте.
Когда смесь станет желтой, а масло полностью расплавится, влейте в нее молоко и добавьте мускатный орех. Готовьте на небольшом огне.
Проварите соус 5-10 минут до нужной густоты. Потом добавьте его к лазанье.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
http://cookingfor.ru/sousy/sous-beshamel/sous-beshamel-dlya-lazanyi-s-lukom готовила, а соус бешамель для лазаньи еще нет. Надо попробовать.
Соус бешамель для лазаньи — просто СУПЕР!!!
Спасибо за шедевры!!!
Frushenkova_99, это просто волшебный рецепт соуса бешамель для лазаньи!
спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Мммммммм, вкусняга какая!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо большое за рецепт соуса бешамель для лазаньи.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Делала соус бешамель для лазаньи только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!