Сырный соус

Сырный соус для чипсов начос

Сливочное масло — 100 г • Твёрдый сыр — 500-600 г • Сметана — 1 стак. • перец Чили — 1 шт. (Я взяла зелёный перчик Халапеньо. Но вы можете выбрать перец Чили на ваш вкус.

Томатный и сырный соус для картошки фри

Сыр твердый 100 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Молотый перец 0 ч.л.

Молочно-сырный соус

Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сыр тертый — 5-6 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Кайенский перец — По вкусу

Сырный соус из плавленого сыра

Молоко — 2 стак. • Пармезан тертый — 0,75 стак. • Плавленый сыр — 100 г • Масло сливочное — 50-70 г • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Черный перец — 0,25 ч.л. • Мускатный орех

Сырный соус в микроволновке

Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Молоко — 0,5 стак. • Сыр — 60-70 г • Соль — По вкусу

Сырный соус с горчицей

Основа: сливочное масло 25 глуковица маленькая 1 шт.чеснок 1 зубчикжирные сливки (30% и выше) 175 млплавленный сыр 175 гзернистая горчица 1 ст.л.соль по вкусу

Сырный соус к картофельному пюре

Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Плавленый сыр - 140 г • Соль - по вкусу

Сырный соус из Макдональдс

Масло сливочное — 40 г • Мука — 40 г • Молоко — 600 мл • Соль и перец — По вкусу • Тертый сыр — 110-120 г • Лимонный сок — 1-2 ст.л. • Тертый мускат — 1 Щепотка (можно не

Мексиканский сырный соус для начос

масло сливочное 30 г • мука 1 ст.л. • молоко 1,5 стак. • сыр 200 г • острый перчик халапеньо* (по желанию) 1 шт. • *можно заменить молотым перцем чили по вкусу • половина

Сырный соус-заправка для салатов

Цедра лимона — 1/2 шт. • Сок лимона — 1/2 шт. • Йогурт — 100 г • Сыр — 30 г • Зубчик чеснока — 1 шт. • Соль — по вкусу

Сырный соус на майонезе

Сыр 100 г • Молодой укроп 4 веточки • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика • Сметана 25%-ная 2 столовые ложки • Маринованные огурцы 2 шт. • Майонез 2 столовые ложки • Лимонный

Сырный соус с копченым вкусом

2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 1 стак. молока • 2 стак. воды • 150 г сыра (копченой гауды) • соль, перец

Сливочно-сырный соус

Сливки 20%-ой жирности 200 мл • Сыр твердый 150 г

Сырный соус

120-130 г сыра чеддер или пармезан, можно другой • 600 мл молока • 1 ст.л. сливочного масла (40 г) • 2 ст.л. муки (40-50 г) • пол-чайной ложки тертого мускатного ореха • перец

Сырный соус с чесноком

Сыр — 50 г • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Зубчик чеснока — 1-2 шт. • Орехи грецкие (измельченных) — 1 ч.л. • Соль — по вкусу

Сырный соус с фаршем к пасте

400-500 г смешанного мясного фарша (из говядины и свинины) • 150-170 г сыра • 350-400 мл жирного молока или сливок • 1 луковица • 2 дольки чеснока • 2 средних помидора • 1,5-2

Сметанно-сырный соус

Молоко — 200 мл • Сметана — 100 мл • Бульон мясной — 100 мл • Чеснок сушеный — По вкусу (приправа) • Сливочное масло — 30 г • Укроп — По вкусу • Плавленый сыр — 1 шт. • Мука

Сырный соус для начос

Сливочное масло - 40 г • Твёрдый сыр - 200 г • Сметана - 2 ст.л. • Кайенский перец - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу

Сырный соус за 5 минут

Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Чеддер — 170 г • Соль — 1 Щепотка • Чили — 1 Щепотка

Заварной сырный соус с апельсинами

Яйца куриные 3 шт. • Апельсин 1 шт. • Сыр чеддер 100 г • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец черный молотый

Сырный соус со шпинатом

Основа: сливочное масло 60 гмука 40 гмолоко 500 млполутвердый сыр 100 гшпинат 200 гсоль по вкусу

Острый сырный соус

Помидор — 1 шт. • Халапеньо или чили — 1 шт. • Сыр — 450-500 г • Маслины — По вкусу

Обезжиренный сырный соус и ширатаки

Молоко обезжиренное (0,5%) 200 мл • Творог обезжиренный 300 г • Ширатаки (паста из коньяку) 200 г • Сода пищевая 2 г • Соль морская ½ ч.л.

Сырный соус с зеленью

100-110 г адыгейского сыра • 2 ст.л. белого винного уксуса • 3-5 веточки зелени (укроп, петрушка, эстрагон, зеленый лук, базилик) • 2 ст.л. оливкового масла • 2 зубчика чеснока

Сырный соус Дор Блю

Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр "Дор Блю" — 100 г • Сливки 20% — 200 г • Сливочное масло — 20 г • Подсолнечное масло — 20 г • Укроп — 1 ч.л.

Ароматный сырный соус

Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Сухая горчица 1/2 чайной ложки • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр

Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты

Молоко 150 мл • Мягкий сыр 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Паприка 1/4 чайной ложки • Мускатный орех 1/4 чайной ложки

Сырный соус с зеленым луком

масло сливочное — 50 г • сыр пармезан — 150 г • мука пшеничная — 50 г • бульон — 240 мл • молоко — 240 мл • лук зеленый • мускатный орех • соль • черный перец

Сырный соус Морнэ

Основа: сливочное масло 50 гпшеничная мука 2 ст.л.горячее молоко 700 млсоль и перец по вкусуполутвердый сыр типа гауды 100 гсливочное масло комнатной температуры 1-2 ст.

Сырный соус для спагетти

Плавленый сыр — 100 г • Вода очищенная — 100 мл • Спагетти — 150 г • Соль — По вкусу

Сырный соус к начос

Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Кайенский перец — 1 Щепотка • Сыр — 300 г

Идеальный сырный соус

Молоко - 300 мл • Луковица - 1 шт. • Лавровый лист • Сливочное масло - 15 г • Мука - 1 ст.л. • Сыр Эмменталь - 100 г • Сыр Пармезан - 20 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Сырный соус с артишоками и шпинатом

сливочного масла — 6 ст.л. • чеснока — 4 ст.л. • пакет шпината — 1 шт. • соль и перец — По вкусу • банки артишоков — 2 шт. • муки — 3 ст.л. • упаковка размягченного сливочного

Сырный соус к макаронам

Плавленый сырок 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Мясной бульон 300 мл • Растительное масло 1,5 столовые ложки • Молоко 100 мл • Крахмал 1,5 столовые ложки

Сырный соус к белой рыбе

Молоко 90 мл • Плавленый сырок с луком 1 шт. • Сливки 20%-ные 90 мл • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 10 мл • Лимон 1 шт. • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый

Орехово сырный соус для макарон

Пармезан - 20 г • Чеснок - 2 зубч • Орехи и семена - 20 г • Твёрдый сыр - 20 г • Базилик - 100 г • Петрушка - 3 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Горячий сырный соус с цесаркой и домашними чипсами

лаваш армянский - 2 листа • пекорино - 150 г • сыр филадельфия - 300 г • пиво - 250 мл • апельсины - 1 кг • лук белый - 1 шт. • сливочное масло - 2 ст.л. • горчица - 2 ст.л.

Молочно-сырный соус с мускатным орехом

молоко 300 мл • сыр пармезан 100 г • масло сливочное 15 г • мука 15 г • лук репчатый 1 головка • лавровый лист 1 шт. • перец черный молотый • мускатный орех • соль