Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Соковыжималка Eva Solo, Барабанное сито.
Соль с травами лучше брать уже готовую ту, что продается в мельницах. Соус лучше готовить непосредственно перед подачей на стол, чтобы не остыл и не загустел.
Кастрюля для пасты, Соковыжималка Eva Solo, Барабанное сито
В небольшую кастрюльку натереть на крупной терке (чтобы легче растворялся) плавленый сыр, добавить раздавленный в чеснокодавке чеснок, растительное масло, молоко, сливки, перемешать и поставить на плиту.
Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Как только закипит, убавить огонь и выжать туда же сок лимона (от 1/3 до половинки, в зависимости от того, кому нравится покислей, кому нет), продолжая помешивать.
Посолить и хорошенько поперчить. Еще раз перемешать, снять с плиты, протереть ложкой через сито (т. к соус получится довольно-таки густой, просто процедить не получится) для получения однородной массы и можно подавать к столу.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!