Соус Сальса

Сальса из физалиса

1кг физалиса • 10 сушеных перчиков чили • 2 зубчика чеснока • соль по вкусу

Сальса на зиму

Помидоры — 4-5 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Сахар — 50 г • Соль — 3 ст.л. • Пучок свежей кинзы — 1 шт. (Небольшой.) • Молотый

Соус Сальса для начос

Кинза — 1 Пучок • Оливковое масло — 30 мл • Молотый перец — По вкусу • Лимонный сок — 100 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 4 шт.

Баклажанная сальса

Баклажан (средний, молодой) 1 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор (крупный крепкий) 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Перец красный острый (свежий по вкусу) •

Сальса с манго

Манго — 2 шт. • Помидоры — 450 г • Огурец — 1 шт. • Перец желтый — 1 шт. • Кинза и петрушка — 2 ст.л. • Лайм — 1 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Дипы для чипсов

Для персиковой сальсы: персик средний - 6 шт.лук красный или белый - 1 шт.аджика красная - 1 ч.л.уксус яблочный - 1 ч.л.мед жидкий - 1-2 ч.л.зира молотая - 1 щепоткасольперец

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак.

Ананасовая сальса

Ананас свежий — 1/2 шт. • Красный перец — 1/2 шт. • Перец халапеньо — 2 шт. • Зеленый лук — 6 шт. • Мякоть кокоса — 1/2 стак. • Лимонный сок — 2 ст.л.

Сальса из желтых помидоров с виноградом

Помидоры желтые (средние) 2 шт. • Чеснок 1 зуб • Виноград без косточек (ягодки) 15 шт. • Петрушка - зелень 0,25 пуч • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Лимонный

Острая зеленая сальса

помидор — 1 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • соль — 1 щепотка • сахар — 1 щепотка • лайм — 1 шт. • перец жгучий зелёный — 1 шт. • чеснок

Курица с соусом сальса

Куриное филе - 500 г • Твёрдый сыр - 100 г • Сальса - 1 стак. (200 мл) • Специи сухие - 15 г

Соус сальса на зиму

Консервированные чили перцы — 500 г • Перец Халапеньо — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Белый уксус — 1 стак. • Пучок кинзы — 1 шт. (Небольшой.) • Соль

Лепешка с яйцом и соусом сальса

Помидоры 3 шт. • Вода 250 мл • Яйцо 5 шт. • Пшеничная мука 160 г • Лук-шалот 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Кинза 20 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 долька • Карри

Сальса с помидорами и базиликом

Помидоры 200 г • Базилик 20 г • Каперсы 3 столовые ложки • Оливки без косточек 50 г • Оливковое масло 150 мл • Лимон 1 шт. • Молотый белый перец щепотка • Соль щепотка

Сальса с капустой

Белокочанная капуста — 200 г • Помидоры — 1-2 шт. • перчик Халапеньо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Сальса из перцев халапеньо и томатилло

Листья кинзы (кориандра) 1 стак. • Перец халапеньо 2 шт. • Томатилло 500 г • Чеснок 2 зубчика • Сок лайма 1/4 стак. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по

Ананасовая сальса к мясу

1 средний ананас • 1-2 яблока • 1 пучок мяты • цедра и сок 1 большого лайма • 3 см свежего корня имбиря • 4 ст.л. яблочного уксуса • 1 ч.л. меда • соль, свежемолотый черный

Сальса

банка консервированных помидоров — 1 шт. • помидоры в банках — 2 шт. (помидоры+соус чили) • луковица — 1 шт. • чили — 1 шт. • сахар — 3 ст.л. • чеснок — 1 шт. • кинза — 1

Стейк в соусе Сальса

Говяжий стейк 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный лук 2 головки • Петрушка 40 г • Свежие листья орегано 10 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Бальзамический уксус 1 столовая

Курица Сальса

Куриное филе — 3 шт. • Твердый сыр — 1 стак. (тертый) • Соус "Сальса" — 1 стак. • Приправа для курица — 2-3 ч.л.

Соус сальса верде

петрушка — 1 пучок • хлеб белый — 1 ломтик • масло оливковое — 70 мл • каперсы — 1 горсть • анчоусы — 3 шт. • уксус винный белый — 1 ст.л. • чеснок — 1 шт. • соль — 1 щеп

Зеленая сальса из томатилло и авокадо

Томатилло 230 г • Чеснок 2 зубчика • Перец халапеньо 1 шт. • Белый лук 60 г • Авокадо 1/2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый

Куриные крылышки с соусом сальса

крылышки куриные — 8 шт. • сметана — 30 г • масло растительное — 30 мл • паприка • соль • помидор — 2 шт. • бульон — 240 мл • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 3 зубчик • морковь

Сальса из авокадо

2 авокадо • 1-2 ст.л. сока лайма • 1 белая часть лука-шалота • 1 зубчик чеснока • 1/2 ч.л. тертого имбиря • 1 стручок ванили • молотая корица

Тако с курицей и соусом сальса

Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Куриные бедра филе 2 шт. • Сладкий красный лук 1/4 шт. • Оливковое масло по вкусу • Армянский лаваш 4 шт. • Помидоры

Густая томатная сальса

помидоры (черри) 500 г • огурец 1 шт. • лимон 1 шт. • масло оливковое 4 ст.л. • чили (молотый) 2 щепотка • укроп 1 пучок • чеснок (зубчики) 3 шт. • перец черный (свежесмолотый)

Тако с жареной треской и соусом сальса

Тортильи 8 шт. • Филе трески 900 г • Помидоры 4 шт. • Красный перец чили по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Зеленый

Острая вишневая сальса

Вишня (без косточек) 1 стак. • Перец сладкий болгарский 1/4 шт. • Чеснок 1 зуб • Петрушка (или кинза) (зелень) 1/4 пуч • Соль (по вкусу) • Сок лимона 0,5 ч.л. • Перец красный

Сальса из манго с карри

жгучий перец — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • сок лимонный — 1 ст.л. • сахар — 1 щепотка • мёд — 1 ст.л. • карри — 1 щепотка • масло оливковое • манго — 60 г

Картофель сальса

картофель - 4 шт. • петрушка зелень - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • лук красный - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • приправа для картофеля - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Палтус с соусом сальса

Ингредиенты основные: Палтус 500 гСок лайма 30 млКокосовое молоко 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: Кинза 1/2 пучкаПомидоры 1 шт.Чеснок 3 долькиКрасный лук 1 шт.Оливковое масло

Мексиканская сальса

Авокадо — 3 шт. • Черная фасоль — 1 шт. (Консервированная в банке) • Помидоры чери — 30-35 шт. (Можно использовать виноградные помидоры) • Зеленый лук — 3-4 шт. • Лайм — 2-3

Острая сальса с огурцами и сладким перцем

2 средних огурца • 2 средних помидора • 1/2 сладкого перца • 1 стручок острого перчика халапеньо • 1 небольшая луковица • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. сока лайма • 1 ч.л. мелко

Фрикадельки в соусе сальса

фарш говяжий — 500 г • фарш свиной — 250 г • сухари панировочные — 20 г • бульон — 1000 мл • яйцо — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • лук репчатый — 2 шт. •

Паста Мексиканец с соусом сальса

Паста фузилли 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец чили по вкусу • Консервированная кукуруза 1 банка • Красная консервированная фасоль 1 банка

Соус сальса

Помидоры 200 г • Огурцы 120 г • Сельдерей 80 г • Кукуруза 80 г • Чеснок 4 зубчика • Перец чили 2 шт. • Лайм 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Оливковое масло 30 мл •

Тако с соусом сальса

Сальса - 200 г • Бобы - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 10 г • Морская соль - по вкусу • Тмин - 10 г • Паприка - 10 г • Перец чили - 2 г • Орегано сухой - 5 г • Кайенский

Сальса из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи

Манго 1 шт. • Авокадо 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Красный перец чили по вкусу • Лук-шалот 4 шт. • Лайм 1 шт. • Рисовый уксус 50 мл • Маракуйя 2 шт.

Сальса фреска

Основа: средний спелый помидор 2 шт.небольшая салатная луковица 1 шт.небольшой перчик чили 1 шт.чеснок 1 зубчиксок лайма 1 ст.л.небольшая горстка листьев кинзы 10 гсоль и

Сальса с кальмарами и осьминогом

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Кальмары 2 шт. • Чилийские кальмары 200 г • Белый лук 1 головка • Щупальце осьминога 1 шт. • Консервированные помидоры 500 г • Чеснок 3 зубчика

Израильский cалат сальса

перец сладкий желтый - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • лимонный сок - ½ ст.л. • соль - по вкусу • оливковое

Томатная сальса

Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Морковь 100 г • Сельдерей 1 стебель • Чеснок 4 зубчика • Соус чили 4 столовые ложки • Томатный сок

Мексиканская сальса Пико-де-гайо

Помидор 3 шт. • Лук 1 шт. • Перец чили 2 шт. • Лайм 1 шт. • Кинза 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Сальса с кукурузой

Консервированная кукуруза — 250 г • Помидор — 1 шт. (Большой.) • Красный лук — 1 шт. (Небольшой.) • Перчик Халапеньо — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. (Небольшой.)

Сальса из поджаренного ананаса

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Ананас 1/2 шт. • Растительное масло 1/4 стак. • Красный лук 1 головка • Сок лайма 1/4 стак. • Перец чили 2 шт. • Соль 1/2 чайной ложки •

Сальса из 3 видов помидоров к мясу на гриле

Помидоры плам 3 шт. • Перец халапеньо 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Желтые помидоры 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Вяленые

Сальса с персиками

Персики свежие - 2 шт. • Помидор - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Перец чили свежий - 0.5 шт. • Сахар - 1 щепотка • Соль - 1 щепотка • Петрушка свежая - 5 веточка • Кинза

Сальса из авокадо с тунцом

Авокадо 2 шт. • Помидоры черри 6 шт. • Консервированный тунец в масле 150 г • Сок лайма 1 столовая ложка • Кинза 3 стебля • Сладкий красный лук 1/2 головки

Сальса из печеного перца

Основа: сладкий перец крупный 1 шт.красная луковица маленькая 1/4 шт.петрушка 5 гострый перец маленький 1 шт.маленький зубчик чеснока 1 шт.лимонный сок 1 ст.л.лимонная цедра

Лосось с соусом сальса из авокадо

растительное масло для жарки - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • соль - по вкусу • авокадо - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • лосось филе на коже

Пирожки эмпанадас с соусом сальса

сливочное масло - 30 г • сало - 20 г • вино белое - 75 мл • вода - 75 мл • мука - 250 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик

Сальса из персиков на гриле

Персики 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Лайм 1 шт. • Красный соус табаско по вкусу • Красный лук 1 шт.

Сальса из манго

перец болгарский — 1 шт. • апельсин — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • петрушка — 1 веточка • масло оливковое • жгучий перец • сахар — 1 щепотка • соль • манго — 100

Ананасовая сальса с перцами халапеньо

Ананас 1 шт. • Зеленый рубленый лук 1/4 стак. • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки • Перец халапеньо 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Растительное

Салат сальса

Апельсин 2 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Авокадо 1 шт. • Красная фасоль консервированная 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лимонный сок 2 ст.л. • Оливковое масло 3

Клубничная сальса

клубника — 500 г • перец чили — 1 шт. • лук репчатый красный — 2 шт. • мята — 10 г • масло оливковое — 40 мл • сок лимонный — 40 мл • уксус — 30 мл • соль

Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса

кинза - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • перец сладкий - 1 шт. • томаты - 300 г • лимонный сок - по вкусу • масло растительное - по вкусу • майоран - по вкусу

Хрустящий картофель с соусом сальса и кокосовой стружкой

Картофель 1 кг • Помидоры 500 г • Кокосовая стружка 4 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Перец Чили 3 шт. • Укроп 20 г • Зеленый лук 20 г • Чеснок 3 дольки • Бальзамический

Овощная сальса с персиками

Персики 2-3 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец острый 0.5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль (щепотка) • Масло оливковое 2 ст.л. • Уксус бальзамический 2 ч.л.

Сальса Верде

30 г петрушки • 10-20 г листьев мяты • 5 г базилика • 2 дольки чеснока • 50 г анчоусов (можно заменить килькой анчоусного посола) • 1 ч.л. дижонской горчицы • 1 ч.л. каперсов

Персиковая сальса

аджика - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • мед жидкий - 2 ст.л. • зира - 1 щепотка • перец белый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 2 шт. • соль морская

Соус сальса певерада

масло оливковое — 60 мл • чеснок — 2 зубчик • колбаса сыровяленая — 7 ломтик • петрушка — 3 веточка • анчоусы — 3 шт. • печёнка куриная — 3 шт. • вода — 400 мл • сироп гранатовый

Пицца с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой

Тесто для пиццы 250 г • Вяленые помидоры 280 г • Сыр рикотта 3 столовые ложки • Перец чили хлопьями щепотка • Оливковое масло extra virgin 250 мл • Свежая мята 1 пучок • Зеленый

Соус Сальса классический

Помидор — 4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Перец чили — 3 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Тмин — 1 ч.л. • Соль — 2 ч.л. • Сок лайма — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Кинза

Сальса из жареных на гриле овощей

Помидоры 2 шт. • Перец халапеньо 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу

Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы

Початки кукурузы 3 шт. • Красный сладкий перец 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Оливковое масло 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Соус чили

Сальса из свежей кукурузы и авокадо

сладкая кукуруза — 4 шт. • авокадо — 2 шт. • красный лук — 1/2 шт. • перец халапеньо — 1/2 шт. • чили — 1/2 шт. • лайм — 1 шт. (сок) • кинза — 1 шт. • соль — 1 Щепотка (по

Сальса — универсальный соус

3-4 спелых помидора • 1 небольшая луковица • 4-6 перчиков чили (свежие серрано или халапеньо) • 2 ч.л. лимонного сока • 2 ч.л. соли

Томатная сальса с кинзой и луком

помидоры в собственном соку 800 г • кинза 60 г • лук репчатый 130 г • соль и перец по вкусу • сахар 0.5 ч.л. • перец острый 10 г

Соус Сальса из томатов на зиму

Помидоры (крепкие, красные) 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец болгарский сладкий 1 шт. • Перец чили (или по вкусу) 1 шт. • Чеснок 3 зуб • Соль, перец черный свежемолотый

Свежий соус сальса

Лук — 0,5 шт. • Халапеньо — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Сливовые помидоры — 5 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Сок лайма — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чесночная пудра — 0,5 ч

Сальса из авокадо с помидорами

Авокадо - 1-2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лайм - 1 шт. • Кинза - 0,5 пучка • Соль, перец - по вкусу

Соус сальса с киви

Киви - 2 шт. • Фиолетовый лук - 1 большая головка • Растительное масло - 2 ч. ложки • Бальзамический уксус - 2 капли • Семя горчицы - 1/2-1/3 ч. ложки • Соль, черный пере

Острая сальса

Кетчуп - 200 г • Бальзамический уксус - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вустерский соус - 2 ст.л. • Соус чили - 4 ч.л. • Бренди

Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем

персика — 2 шт. • красного лука — 5 ст.л. • красного сладкого перца — 1 ст.л. • лимона — 1/2 шт. • зелени мяты — 1/2 ст.л. • зелени кинзы — 1/2 ст.л. • имбиря — 1 ст.л. •

Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде

Для соуса сальса верде: 20 г дижонской горчицы80 г соленых анчоусов100 г каперсов2 зубчика чеснокапо 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты1 ч.л. лимонного сока2 ст.л.

Соус сальса из томатов

Томаты - 200 г • Лук репчатый - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Перец чили без семян - 1 шт. • Сок лайма - 3 ст.л. • Сахар, соль - по вкусу • Кинза - 1/2 пучка

Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

стебель сельдерея • лук репчатый красный • лайм • перец болгарский • перец чили • вода • помидор • сахар тростниковый • масло оливковое • соль • чипсы кукурузные

Арбузная сальса

Арбуз — 300 г (мякоть) • Сладкий перец — 1/2 шт. • Острый перец — 1 ст.л. • Сок лайма — 2 ст.л. • Лук зеленый — 1 ст.л. • Петрушка — 2 ст.л. • Чеснок — 1/2 ч.л. • Соль — По

Рыба запеченная, картошечка и соус сальса

картофель - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • соевый соус - по вкусу • лимонный сок - по вкусу

Персиковая сальса с чипсами из лаваша

персики свежие 7 шт. • лук красный 2 шт. • аджика 1 ст.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • мед жидкий 1 ч.л. • зира 1 щеп • перец белый молотый 1 щеп • соль по вкусу • лаваш

Клюквенная сальса

Клюква — 350 г • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Петрушка — 1/2 Пучка • Лук зеленый — 1/3 Пучка • Сок лимона или лайма — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Острый перец — 1-2

Сальса к блюдам из морепродуктов

3-4 измельченных помидора (или 200 г кетчупа) • 200 г сливочного масла • 100 мл бренди или коньяка • четверть луковицы • 4 ч.л. соуса чили (магазинного) • 2 ст.л. уксуса Бальзамико

Копченое филе лосося и сальса из авокадо

Для сальса: помидоры 4 шт.авокадо 1 шт.лук красный 1/4 стак.кинза 3 ст.л.масло оливковое 2 ст.л.сок лайма 1 ст.л.цедра лайма

Сальса из ананаса и папайи

Ананас — 1 шт. • Папайя — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — - По вкусу • Помидоры — 3

Фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле

Свежая кинза (кориандр) 2 пучка • Куриная грудка 2 шт. • Белый лук 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Помидоры

Сальса по-домашнему

перец халапеньо - 250 г • лук репчатый - 250 г • лимонный сок - ¼ стак. • соль - 1 ½ ч.л. • помидоры - 450 г

Курица под соусом сальса

Для соуса сальса: Мёд - 1 ст.л.Сок лайма - 1 ст.л.Ананасы - 150 гОгурцы - 60 гМята - 1 ст.л. Для курицы: Сок лайма - 2 ст.л.Оливковое масло - 4 ст.л.Куриное филе - 600 гЛук

Чили сальса с грибами

говяжий фарш - 450 г • масло растительное - 2 ст.л. • фасоль белая консервированная - 425 г • сальса - 1 ч.л. • помидоры консервированные в собственном соку - 425 г • лук

Острая клубничная сальса

Клубника 8-10 шт. • Кинза (веточки с листьями) 6 шт. • Зеленый лук (перо) 3 шт. • Острый перец (свежий) 0,25 • Оливковое масло 1 ст.л. • Лимонный сок 0,5-1 ч.л. • Перец черный

Персиковая сальса c чипсами из лаваша со специями

Персики 7 шт. • Красный лук 2 шт. • Аджика 1 столовая ложка • Мед 2 ч.л. • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Белый перец горошком 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Армянский

Огуречно-ананасовая сальса

Основа: сок 1 лайма 2 ст.л.мёд 1 ст.л.растительное масло 1 ст.л.огурец небольшой 2-3 шт.ананас небольшой 1 шт.перо зеленого лука 2-3 шт.маленький перчик чили 1 шт.базилик

Мексиканская сальса с авокадо

500 г замороженной кукурузы • 150 г банка маслин • 1 сладкий перец • 1 маленькая красная луковица • 5 зубчиков чеснока • 4 - 6 ст.л. оливкового масла • 4 ст.л. лимонного сока

Сальса из жареной кукурузы, зеленых чили и кинзы

Свежие зерна кукурузы 4 стак. • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый консервированный перец чили 120 г • Красный лук 60 г • Сок лайма 2 столовые ложки • Рубленная кинза (кориандр)

Сальса из летних помидоров

помидоры 500 г • лук 1 шт. • перец (жгучий) 1 шт. • кинза 1/2 пучка • лайм 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • соль

Разноцветная сальса с брынзой

айсберг - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • авокадо - по вкусу • брынза - по вкусу • розмарин - 1 • оливковое масло - по вкусу