Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Легкая вегетарианская закуска! Пробуй, готовить просто!
Тако с соусом сальса - идеальный перекус, также его можно подать на ужин дополнив свежими овощами. Данное блюдо представляет собой тонкую тортилью наполненную тушенными бобами с обилием пряностей и специй, политую пикантным мексиканским соусом.
Лук и чеснок очищаем, нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Добавляем морскую соль, тмин, молотую паприку, порошок чили, орегано, молотый кайенн, перемешиваем.
Выкладываем бобы в сковороду, тушим на небольшом огне в течение 10 минут, если нужно добавляем еще немного масла.
На тортилью выкладываем бобы, рукколу, щедро поливаем соусом сальса, сворачиваем, закрепляем любым удобным способом.
Подаем на стол сразу после приготовления.
Кушайте на здоровье!
Я никогда не готовила тако с соусом сальса — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вот еще ссылочка на пасту мексиканец с соусом сальса.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо, попробую приготовить тако с соусом сальса супругу по вашему рецепту.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Anesis2001, спасибо.
Приготовила тако с соусом сальса.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)