Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 441 кКал.
Для тако сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Чили нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нашинковать. Отдельно полосками нарезать курицу.
Разогреть две сковороды. На одну выложить овощи, на вторую курицу. Обжарить все по 5-7 минут и посолить. Сделать из лаваша 8 небольших кулечков и наполнить начинкой.
Для сальсы мелко нарезать помидоры, также нарезать лук, перемешать. Листья базилика порвать руками. Перец чили мелко порубить. Все смешать, заправить оливковым маслом и посолить.
Вчера был день тако с курицей и соусом сальса.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибочки за вкусняшку
Очень вкусно и всегда к столу
Тако с курицей и соусом сальса я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить пасту мексиканец с соусом сальса.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибочки atalesas1979
попробуем обязательно
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!