Простой рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 747 кКал.
Рыбу нарезать полосками шириной 5 см и обсушить бумажными полотенцами. Затем приправить солью и черным молотым перцем, после чего обвалять в муке. В сковороду влить масло, нагреть и выложить треску. Обжаривать ее до появления золотистой корочки. При необходимости рыбу готовить небольшими порциями, что бы выделившийся сок не мешал ей поджариваться. Готовую рыбу промокнуть бумажными полотенцами от излишек масла.
Соус сальса. Мелким кубиком нарезаем томаты, красный лук. К овощам добавляем мелконарезанную кинзу, петрушку и лук перьями. Выдавливаем чеснок или трем на мелкой терке. Все заправляем лимонным соком и сметаной. Приправляем солью, перцем чили и молотым черным перцем, перемешиваем.
Сервировка. На тортилью выкладываем часть трески и сверху 1/8 часть соуса сальса.
На порцию идет по 2 тако.
Это было превосходно...
чуть тако с жареной треской и соусом сальса вместе с пальцами не слопала)
Кому посчастливилось отведать тако с жареной треской и соусом сальса — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Это мой самый любимый рецепт тако с жареной треской и соусом сальса, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))