Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Узнай превосходный рецепт запеченной курицы!
Курица с соусом сальса всегда получается очень вкусной, особенно если запечь ее в духовке. Соус сальса - блюдо мексиканской кухни, приготовлен на основе томатов или физалиса, с добавлением чили и пряностей. Он придает курице сочность, пикантность, легкую остроту. Блюдо можно подать самостоятельно или же гарнировать картофелем, рисом, овощами по желанию.
Куриное филе тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами, выкладываем в форму для запекания, посыпаем щедро специями для курицы.
Равномерно выкладываем соус Сальса поверх курицы, отправляем форму в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 30 минут.
Сыр трем на терке, по истечении указанного времени посыпаем им курицу, даем сыру расплавится в духовке примерно 5-7 минут.
Подаем на стол в горячем виде, можно дополнить гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Рыкова, спасибо большое, за вкусный превкусный курица с соусом сальса!!!
Рыкова, спасибо вам огромное!!!
курица с соусом сальса супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Обязательно приготовлю на днях
Рыкова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Приготовила пасту мексиканец с соусом сальса, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки