Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 678 кКал.
Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.
Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.
Приготовила мужу пасту мексиканец с соусом сальса.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Теперь это мой любимый паста мексиканец с соусом сальса.
Mila, сделала сегодня пасту мексиканец с соусом сальса.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Хочу угостить вас рецептиком скумбрии на бородинских тостах с соусом сальса верде. А какие блюда готовите вы?
Mila, рецепт пасты мексиканец с соусом сальса ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Кстати, когда я первый раз попробовала пасту мексиканец с соусом сальса, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Mila, ты сама их придумала рецепт пасты мексиканец с соусом сальса?
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пасту мексиканец с соусом сальса готовить...
Mila большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пасту мексиканец с соусом сальса — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пасту мексиканец с соусом сальса, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пасту мексиканец с соусом сальса.
СПАСИБОЧКИ!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Выглядит очень аппетитно