Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Соус - универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус "Сальса" для начос. Отменная закуска получится!
Этот соус отлично подойдет в качестве закуски для начос или для других блюд. Основой соуса являются запеченные овощи, которые измельчают до однородности. Он станет отличным дополнением и придаст блюду незабываемые аромат и пикантность. Готовится все довольно просто и быстро. Итак, приступаем!
Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.
2. Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.
3. Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.
4. В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
5. В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень понравился этот рецепт соуса сальса для начос.
Itofin, отличный рецепт соуса сальса для начос
спасибо за идейку
Itofin, тут ещё соус сальса верде.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Itofin, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо огромное за рецепт соуса сальса для начос!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Красотищаа!
Я сделаю его на Новый год!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Itofin, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
соус сальса для начос просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!