Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 52 кКал.
Сальса - соус имеющий много вариантов. Ингредиенты для него мелко нарезаются и перемешиваются. Сальса из киви и лука хорошо дополняет жареное мясо.
Подготовьте фиолетовый лук, киви, растительное масло, бальзамик, соль, перец и семена горчицы.
Очистите лук и киви и нарежьте их на мелкие кубики.
Для заправки соедините растительное масло, бальзамик, перец, соль и горчицу.
Все ингредиенты соедините и перемешайте.
Сальса из киви и лука готова!
Приятного аппетита!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)