Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1396 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.
Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки). Затем положите их в кухонный комбайн.
Помойте помидоры и разрежьте их на 8 частей.
Теперь надо выжать 1 ложку сока лайма.
Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.
Измельчите ингредиенты до массы, как на картинке.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Отличная тема:) уже в закладке.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для соуса сальса для начос.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Itty, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается свежий соус сальса!!!
Буду делать 3-й раз!
Я приготовила свежий соус сальса для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А свежий соус сальса не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.