Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 42 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ланч, обед, пикник, полдник, ужин. Рецепт сальсы из авокадо относится к ову. И все это мы будем без термообработки.
Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте этот вегетаринский вариант с имбирем, чесноком, ванилью и корицей.
Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лайма.
Чеснок натрите на терке, лук-шалот нарежьте. Смешайте вместе имбирь, лук, чеснок, семена ванили, соль, свежемолотый черный перец и авокадо.
Перед подачей посыпьте корицей. Подавайте с картофельными чипсами.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сальсы из авокадо ещё не пробовала:D
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала сальсу из авокадо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Алина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!