Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Нарезаем клубнику кубиками. Очищаем перец чили от семян. Нарезаем очень мелко красный лук и перец чили. Измельчаем мяту.
Смешиваем оливковое масло, сок лимона, уксус и соль. Добавляем перец, лук и мяту. Выкладываем клубнику. Аккуратно перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут.
3. Подаем клубничную сальсу к цыпленку или свинине, приготовленным на гриле. Приятного аппетита!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает клубничную сальсу, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо Анюта…)
клубничную сальсу только начала готовить:)