Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 34 кКал.
Разрезаем пополам сладкого перца, подпекаем на сухой сковороде до обугливания кожицы, затем ее снимаем и нарезаем мякоть мелкими кубиками.
2. Снимаем цедру с апельсина, мелко нарезаем и смешиваем с мелкими кубиками половины красного лука. Выжимаем сок из апельсина в смесь цедры и лука. Добавляем измельченный сладкий перец.
3. Мелко нарезаем петрушку, добавляем в сальсу и следом вливаем немного оливкового масла. Добавляем часть измельченного жгучего перца без семян, соль и сахар по вкусу.
4. Часть манго нарезаем мелкими кубиками, остальное измельчаем в блендере с водой и оливковым маслом. Добавляем обе части в сальсу.
5. Переливаем сальсу в соусник и украшаем цедрой апельсина. Подаем с креветками или курицей. Приятного аппетита!
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))