Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1395 кКал.
Эта очень свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа - прекрасное дополнение к блюдам из птицы и рыбы. Казалось бы практически безвкусный огурец придает этой сальсе такую свежесть, что остановиться просто невозможно. Я подавала ее к куриным биточкам с морковью, хотя однозначно можно подобрать любой другой вариант на ваш вкус.
В небольшой миске смешиваем мед, растительное масло и лаймовый сок. Отставляем в сторону.
Ананас нарезаем на маленькие кусочки.
Огурец нарезаем так же.
Мелко режем зелень и перчик.
Смешиваем все в миске вместе с заправкой. Солим и перчим по вкусу.
Подаем в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
У меня вроде получилось!
спасибо!
А я думала разбираюсь в приготовлении огуречно-ананасовой сальса:D:D, а здесь такое:)
Орехова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала огуречно-ананасовую сальса по вашему рецепту, получилось сразу.
Нашла на сайте замечательный рецепт сальсы из физалиса.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Какой интересный рецепт огуречно-ананасовой сальса:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Орехова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Орехова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
огуречно-ананасовую сальса приготовила вчера!
СПАСИБО!!!