Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 688 кКал.
Подавайте с кукурузными чипсами тако или как самостоятельный салат.
Мелко нарежьте лук.
Выжмите сок из 0,5 лайма.
Смешайте лук с соком лайма.
Очистите авокадо от кожуры, косточку удалите. Нарежьте кубиками около 1 см. И сразу добавьте к луку с соком лайма и хорошо перемешайте, чтобы авокадо не потемнел.
Нарежьте помидоры черри на 4 части и добавьте к авокадо с луком.
Нарежьте листья кинзы и добавьте к овощной смеси.
Слейте лишнее масло из банки тунца и разомните его вилкой.
Добавьте тунца к овощной смеси и перемешайте.
Спасибо, lipatova_70!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Lipatova_70, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Потрясающий рецепт сальсы из авокадо с тунцом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на сальсу из авокадо с тунцом, если бы не доверяла рецептам lipatova_70 на все 100%.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят мексиканскую сальсу с авокадо.
Супер все получилось