Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал.
Этот легкий соус подойдет к любой рыбе.
Смешать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кокосовое молоко, и 2 ст. ложки сока лайма. Замариновать кусочки филе палтуса в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на 1 ч.
Приготовить соус сальса: помидоры, лук, чеснок, кинзу и чили мелко нарезать. Поместить овощи на сковороду, добавить 1-2 чайных ложки оливкового масло и на маленьком огне тушить 5-7 минут.
Рыбу достать из маринада и обжарить на гриле в течение 3-5 мин с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с сальсой.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Прихоженко, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
палтуса с соусом сальса готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Прихоженко, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Очень вкусный рецепт палтуса с соусом сальса, буду рада воспользоваться рецептом.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вот это ДААААА!!!
Всем привет! Девочки приготовила http://cookingfor.ru/sousy/sous-salsa/pasta-meksikanets-s-sousom-salsa, ну очень классно, а главное быстро.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вкусно как у мамы!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Да палтуса с соусом сальса так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Прихоженко, спасибо!