Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет.
Удивительно оригинальная, пикантная и яркая сальса - перед вами. Если вы любите необычные закуски, обязательно обратите внимание на этот простейший рецепт и повторите его на своей кухне.
Хочу предложить вам на пробу классную идею, как приготовить арбузную сальсу. Необычное сочетание острого перца и сладкой мякоти станет настоящим взрывом вкуса! Подавать к столу соус рекомендую традиционно, тщательно охладив предварительно и дополнив кукурузными чипсами.
Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите. Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.
2. Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.
3. Соедините все в глубоком салатнике. Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.
4. Аккуратно перемешайте все.
5. И отправьте в холодильник. Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей. Приятного аппетита!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
И от меня ссылочка на рецептик сальсы фреска.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Обалденно, вкусно! Чебан, вы кудесница!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!