Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 170 кКал.
Сальсой в кулинарии называются приправы из овощей из фруктов с добавлением острых компонентов - как правило, перчиков чили и лука. Подается сальса к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Приправу, рецептом которой я делюсь с вами сегодня, хорошо подавать к жареным свиным отбивным или к жареной без особых специй курице.
Мелко рубим лук.
Помидоры нарезаем кубиками со стороной 0,5-0,7 см.
Мелко рубим перчик, чеснок и кинзу.
Смешиваем все в миске вместе с соком лайма.
Накрываем и даем постоять при комнатной температуре около 30 минут.
Подаем с мясом или птицей.
Приятного аппетита!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила мужу сальсу фреска.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Отличный рецепт:)
Обожаю сальсу фреска
Можно похвастаюсь? Сделала сальсу из физалиса - так здорово!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо yakimova_75 за отличные и простые рецепты!
Yakimova_75, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сальсы фреска.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Мы тоже недавно первый раз делали сальсу фреска. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
По совету коллеги приготовила этот сальсу фреска.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Я делала сальсу фреска по рецепту yakimova_75, мне понравилось.
Даже брату, который сальсу фреска не любит,понравилось!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт сальсы фреска!
Очень люблю сальсу фреска, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сальса фреска готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!