Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 305 кКал.
Все ингредиенты для маринада сложить в стакан погружного блендера.
Пюрировать.
Смазать пюре вырезку и поместить в полиэтиленовый пакет, завязать, оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 15-20.
На хорошо разогретой сковороде с добавлением 2ст. л.растительного масла обжарить вырезку. На каждую сторону по 3-4 минуты, до золотистого цвета.
Разогреть духовку до 180С. Обжаренную вырезку, горячую, завернуть плотно в фольгу и отправить запекаться в разогретую духовку минут на 30.
Для сальсы, томаты нарезать крупно, лук очистить, перец очистить от семян, чеснок очистить, кинзу и базилик вымыть, все сложить в блендер, добавить лимонный сок и специи, соль, перемолоть.
Сальса готова, попробуйте на соль и перц, при необходимости добавьте.
Вырезку достать из духовки, нарезать порционно и подавать с сальсой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Огооо спасибо девочки.
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо! Беру в закладки.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится сальса фреска.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала свиную вырезку маринованную в кинзе и томатная сальса.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим свиную вырезку маринованную в кинзе и томатная сальса на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с свиной вырезкой маринованной в кинзе и томатная сальса много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!