Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 124 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Помидоры нарезать кубиками до 1 см.
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Кинзу измельчить.
Смешать в миске помидоры, кинзу, острый перчик и лук. Посолить, добавить сахар и черный перец. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Удобная у вас инструкция по приготовлению томатной сальсы с кинзой и луком получилась
Я тоже очень люблю томатную сальсу с кинзой и луком, и особенно предпочитаю cookingfor.ru/sousy/sous-salsa/kuritsa-salsa.
Красиво, вкусно, класс просто!
Томатная сальса с кинзой и луком выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт томатной сальсы с кинзой и луком меня выручил!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт томатной сальсы с кинзой и луком.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))