Чили сальса с грибами

ucisen1988
Рецепт от ucisen1988

Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 д 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.

Рецепт чили сальса с грибами
Фото чили сальса с грибами.

Рецепт шел для слоукукера, я делала на плите. Блюдо получается не таким острым, если вы используете не острую сальсу. Которую покупаем или делаем сами.

Рецепт чили сальса с грибами

  • Общее время:  1 д 20 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  123 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Американская

Ингредиенты

  • говяжий фарш - 450 г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • фасоль белая консервированная - 425 г
  • сальса - 1 ч.л.
  • помидоры консервированные в собственном соку - 425 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатный соус - 1 стак.
  • шампиньоны - 230 г
  • болгарский перец - ½ шт.
  • орегано сушеный - ½ ч.л.
  • чесночная специя - ¼ ч.л.
  • сухой тимьян - 1 щепотка
  • сухой майоран - 1 щепотка
  • чеддер - по вкусу
  • сметана - по вкусу

Как приготовить

На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.

Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.

Шаг 1: чили сальса с грибами

В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.

Шаг 2: чили сальса с грибами

Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.

Шаг 3: чили сальса с грибами

Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.

Шаг 4: чили сальса с грибами

4 отзыва о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
masha79
masha79

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Коцелапова Ксюша
Коцелапова Ксюша

Спасибочки за вкусняшку

ejuranted1979
ejuranted1979

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

peded2002
peded2002

Спасибо за удивительные рецепты!