Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 д 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
Рецепт шел для слоукукера, я делала на плите. Блюдо получается не таким острым, если вы используете не острую сальсу. Которую покупаем или делаем сами.
На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.
Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.
В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.
Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.
Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.
Спасибочки за вкусняшку
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо за удивительные рецепты!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!