Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Оригинал рецепта Jamie Oliver Magazine English Edition. Подавайте как гарнир к мясу, или с лепешками тортильяс.
Гриль портативный
Возьмите 4 больших не слишком мягких персика. Разрежьте пополам и удалите косточку.
Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 2-3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту кожицей вниз.
Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками около 1 см.
Такого же размера кубиками нарежьте помидоры. Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока. При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.
Мелко нарежьте красную луковицу.
Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.
Кинзу нарежьте не очень мелко.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сальсы из персиков на гриле в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я теперь просто обязана приготовить сальсу из персиков на гриле
Спасибо большое!!!
очень понравилось сальсу из персиков на гриле,легко и просто.
Искренне спасибо, dina.