Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 17 кКал. Нам понадобится Гриль портативный, Блендер. Рецепт сальсы из жареных на гриле овощей относится к низкокалорийным рецептам.
Гриль портативный, Блендер
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры 10 минут, а перец 5 минут. Слегка охладите.
Очистите помидоры от кожицы, перец от семян и плодоножки. Переложите в блендер.
Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.
Как же хочется сальсы из жареных на гриле овощей!!!
Офигенно вкусно получается сальсу из жареных на гриле овощей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Только что доела сальсу из жареных на гриле овощей!!! очень вкусно!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://cookingfor.ru/sousy/sous-salsa/kukuruznaya-salsa-iz-zharenykh-ovoschei-i-kinzy.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Таня, очень удачный рецепт, делаю второй раз.