Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 301 кКал. Рецепт кукурузной сальсы из жареных овощей и кинзы относится к постным рецептам.
Можете подавать, как самостоятельное блюдо, а можете с рыбой, курицей и свининой.
Разогрейте гриль.
Смажьте перцы, кукурузу и зеленый лук небольшим количеством оливкового масла. Выложите на гриль и жарьте до образования характерных полосок, переворачивая, зеленый лук примерно 5 минут, а кукурузу и перцы 10-15 минут. Слегка охладите и порежьте перцы и зеленый лук на небольшие кусочки. С початков кукурузы срежьте зерна.
Разогрейте 2 ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и кумин и пассеруйте примерно 30 секунд, пока чеснок не начнет зарумяниваться. Переложите в большую миску и смешайте с соком лайма и соусом чили. Добавьте приготовленные овощи. Посолите и поперчите и добавьте кинзу. Хорошо перемешайте и подавайте.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Готовила кукурузную сальсу из жареных овощей и кинзы первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик кукурузной сальсы из жареных овощей и кинзы больше стало.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Я еще не готовила клюквенную сальсу. Вкуснятина необычная.
Очень хороший вариант кукурузной сальсы из жареных овощей и кинзы. Вкусно!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник