Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Освежающая и бодрящая закуска - салат из мелко нарезанных помидоров, огурцов, сладкого перца, лука и чеснока. Немного остроты от перчика халапеньо и освежающий вкус лайма - самое важное в настоящей сальсе. Едят ее обычно с кукурузными чипсами, загребая сальсу чипсами прямо из миски.
Огурцы почистить от шкурки, мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец и лук мелко нарезать. Измельчить чеснок и острый перчик (у перчика удалить семена).
В средних разров миске смешайте огурцы, помидоры, зеленый перец, перец халапеньо, лук, чеснок, сок лайма, петрушку, кинзу, укроп и соль. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте с чипсами.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт острой сальсы с огурцами и сладким перцем!!!
Ой, erimandot.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик острой сальсы с огурцами и сладким перцем
Забираю острую сальсу с огурцами и сладким перцем в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт мексиканской сальсы.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!