Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 76 кКал.
Очищаем небольшой помидор от мякоти, стенки нарезаем на маленький кубик и отправляем в миску.
2. Частично очищаем огурец и также нарезаем маленьким кубиком. Отрезаем 2 стенки зеленого сладкого перца, удаляем перегородки и семена и нарезаем на маленький кубик.
3. Небольшой фрагмент репчатого лука нарезаем мелким кубиком, маринуем в миске с солью, сахаром и соком части лайма.
4. Отрезаем 2-2,5 см зеленого жгучего перца, удаляем семена, измельчаем, мелко нарубаем чеснок и добавляем в овощную смесь.
5. Берем большое количество зелени кинзу со стеблями и листьями и листья петрушки, мелко шинкуем, добавляем в миску вместе с маринованным луком и перемешиваем. Заправляем небольшим количеством оливкового масла.
6. Выкладываем в соусник. Соус хорош с жареным мясом, рыбой на гриле и кукурузными чипсами. Приятного аппетита!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Готовила вчера острой зеленой сальсы по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Нашла на сайте замечательный рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо.
Это реально наслаждение
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не острая зеленая сальса.
Всем рекомендую.
Поленова, получилось зашибись!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!