Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.
2. Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.
3. Выжимаем сок лайма.
4. Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.
5. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком. Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю. Перекладываем в воду со льдом. Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.
6. Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Посолим.
7. Выкладываем сальсу на блюдо. Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы. Приятного аппетита!
Столько нового узнала про мексиканскую сальсу с кукурузными чипсами!
Спасибо!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сегодня первый раз готовила мексиканскую сальсу с авокадо. Даже волновалась немножко.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Мина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Обязательно приготовлю на днях
Очень аппетитно!
Забрала рецептик мексиканской сальсы с кукурузными чипсами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Замечательный рецепт! В моей семье любят мексиканскую сальсу с кукурузными чипсами
Спасибо за прекрасную идею
Мексиканскую сальсу с кукурузными чипсами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
мексиканскую сальсу с кукурузными чипсами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Какая вкусняшка!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Мина, рецепт замечательный! Спасибо!